Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№32 (704) 17 августа 2009 г. Дисконт

«Любая сделка оформляется документально»

17.08.2009
 


 


Директор ООО «Автобай» Александр РАБУШКО:

- Покупателей подержанных автомобилей из США или Европы остро интересуют три вопроса: качество автомобиля, его надежность и своевременная доставка.

«Автобай» - компания-лидер по доставке автомобилей, мотоциклов, водной и коммерческой техники из Европы и Америки с 4-летним опытом. Услугами компании уже воспользовались более 2 тыс. человек. В команду ООО «Автобай» входят высококлассные специалисты в области менеджмента, маркетинга, торговли, транспортной логистики и юриспруденции.

По сравнению с прошлым годом цены на автомобили, предлагаемые нашей компанией, снизились до 40%. А с недавнего времени мы предоставляем еще и скидку по доставке авто из США. Сейчас это всего $1250, что на 30% ниже прежней цены. Причем в стоимость включены все этапы транспортировки из порта США до Минска.

Вся работа ООО «Автобай» построена на строгом соблюдении отечественного и зарубежного законодательства. Любая сделка оформляется документально. С клиентом обязательно заключается договор на транспортно-экспедиционное обслуживание с организацией - резидентом РБ. При этом компания гарантированно несет ответственность за сроки и качество доставки автомобиля.

Благодаря накопленному опыту и надежным иностранным партнерам мы готовы исполнить заказы и приобрести для наших клиентов добротные автомобили, мотоциклы, коммерческую либо водную технику. Мы всегда соответствуем запросам наших клиентов и экономим их деньги! Это наш стиль работы. В этом наша сила.

Кроме этого, в офисе компании «Автобай» вы можете застраховать свой автомобиль или предложить его в зачет, а также проконсультироваться по вопросам кредитования.

Почему наши конкуренты не жалуют ООО «Автобай» за его безупречную работу по подбору и доставке автомобилей с пробегом из Европы и США? Чтобы понять это, достаточно посетить наш офис по адресу: Минск, ул. Маяковского, 22, корп. 1.


$1250 - стоимость доставки автомобиля из порта США до Минска
Добавить комментарий
Проверочный код