Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№32 (704) 17 августа 2009 г. Дисконт

«Любая сделка оформляется документально»

17.08.2009
 


 


Директор ООО «Автобай» Александр РАБУШКО:

- Покупателей подержанных автомобилей из США или Европы остро интересуют три вопроса: качество автомобиля, его надежность и своевременная доставка.

«Автобай» - компания-лидер по доставке автомобилей, мотоциклов, водной и коммерческой техники из Европы и Америки с 4-летним опытом. Услугами компании уже воспользовались более 2 тыс. человек. В команду ООО «Автобай» входят высококлассные специалисты в области менеджмента, маркетинга, торговли, транспортной логистики и юриспруденции.

По сравнению с прошлым годом цены на автомобили, предлагаемые нашей компанией, снизились до 40%. А с недавнего времени мы предоставляем еще и скидку по доставке авто из США. Сейчас это всего $1250, что на 30% ниже прежней цены. Причем в стоимость включены все этапы транспортировки из порта США до Минска.

Вся работа ООО «Автобай» построена на строгом соблюдении отечественного и зарубежного законодательства. Любая сделка оформляется документально. С клиентом обязательно заключается договор на транспортно-экспедиционное обслуживание с организацией - резидентом РБ. При этом компания гарантированно несет ответственность за сроки и качество доставки автомобиля.

Благодаря накопленному опыту и надежным иностранным партнерам мы готовы исполнить заказы и приобрести для наших клиентов добротные автомобили, мотоциклы, коммерческую либо водную технику. Мы всегда соответствуем запросам наших клиентов и экономим их деньги! Это наш стиль работы. В этом наша сила.

Кроме этого, в офисе компании «Автобай» вы можете застраховать свой автомобиль или предложить его в зачет, а также проконсультироваться по вопросам кредитования.

Почему наши конкуренты не жалуют ООО «Автобай» за его безупречную работу по подбору и доставке автомобилей с пробегом из Европы и США? Чтобы понять это, достаточно посетить наш офис по адресу: Минск, ул. Маяковского, 22, корп. 1.


$1250 - стоимость доставки автомобиля из порта США до Минска
Добавить комментарий
Проверочный код