Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№32 (704) 17 августа 2009 г. Дисконт

Ломаем стереотипы

17.08.2009
 


 


Коммерческий директор ООО «Вуатюр де Франс» Сергей ГЕРШМАН:

- Наши специальные предложения по скидкам распространяются фактически на весь модельный ряд, и максимальная скидка на автомобиль достигает 3 тыс. евро. Есть у нас и автомобиль со специальной ценой - Citroёn C1. Это новая модель на белорусском рынке, скидки на нее не предусмотрены, но цена в 7,2 тыс. евро изначально вызывает у потенциальных покупателей одобрение.

Что касается автомобилей по дисконту, то большинство с максимальной скидкой уже проданы. Но у покупателей еще есть шанс приобрести популярные модели Citroёn по достаточно разумным ценам. К примеру, на трех- и пятидверные хетч-бэки Citroёn С4 скидка составляет 1-3 тыс. евро; неплохо можно сэкономить и на довольно часто встречающемся в городском потоке Citroёn C4 Picasso, скидка на который зависит от модификации и типа двигателя. Покупатель хорошо реагирует и на Citroёn C5, который мы предлагаем в кузове седан и универсал с бензиновым и дизельным двигателем. К примеру, скидка на дизельный автомобиль составит 3 тыс. евро.

Также под скидочную программу попадает и коммерческая гамма. Маленький развозной автомобиль Citroёn Nemo можно приобрести меньше чем за 8 тыс. евро; хорошее предложение есть по моделям Jumpy и Jumper.

Скидочную программу мы предложили нашим покупателям еще весной, и это было связано с тем, что у нас, как и у большинства других дилеров, застоялись на складах автомобили 2008 г.в. В ходе этой акции мы всего за несколько месяцев разгрузили склады. Вместе с тем мы нашли определенное количество автомобилей с европейских складов по специальным ценам. В этом был смысл, поскольку клиенту было интересно приобрести новый автомобиль с хорошей скидкой. Под акцию попали машины 2008-09 г.в.

Спрос хороший, поэтому надо уточнять у менеджеров нашего автосалона, какие автомобили еще остались на складе.

Проводимые нами дисконтные акции оправдали ожидания и продавцов, и покупателей. Раньше автолюбители настороженно относились к автомобилям прошлого года выпуска, мотивируя это тем, что при повторной продаже они понесут потери. Для европейских стран основной показатель - год ввода автомобиля в эксплуатацию. У нас почему-то это воспринималось в штыки, а некоторые особенно требовательные покупатели уточняли даже месяц выпуска. Сейчас ситуация поменялась кардинальным образом - очень выгодное и рациональное предложение безусловно является определяющим в принятии решения о покупке автомобиля.


CITROЁN и в дальнейшем планирует работу по специальным программам, хотя предложить такие цены, как сегодня, будет непросто. Тем не менее клиенту наверняка понравятся и наши новые предложения.

3 тыс. евро - максимальная скидка на автомобили CITROЁN в компании «Вуатюр де Франс»
Добавить комментарий
Проверочный код