Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№32 (704) 17 августа 2009 г. Дисконт

Ломаем стереотипы

17.08.2009
 


 


Коммерческий директор ООО «Вуатюр де Франс» Сергей ГЕРШМАН:

- Наши специальные предложения по скидкам распространяются фактически на весь модельный ряд, и максимальная скидка на автомобиль достигает 3 тыс. евро. Есть у нас и автомобиль со специальной ценой - Citroёn C1. Это новая модель на белорусском рынке, скидки на нее не предусмотрены, но цена в 7,2 тыс. евро изначально вызывает у потенциальных покупателей одобрение.

Что касается автомобилей по дисконту, то большинство с максимальной скидкой уже проданы. Но у покупателей еще есть шанс приобрести популярные модели Citroёn по достаточно разумным ценам. К примеру, на трех- и пятидверные хетч-бэки Citroёn С4 скидка составляет 1-3 тыс. евро; неплохо можно сэкономить и на довольно часто встречающемся в городском потоке Citroёn C4 Picasso, скидка на который зависит от модификации и типа двигателя. Покупатель хорошо реагирует и на Citroёn C5, который мы предлагаем в кузове седан и универсал с бензиновым и дизельным двигателем. К примеру, скидка на дизельный автомобиль составит 3 тыс. евро.

Также под скидочную программу попадает и коммерческая гамма. Маленький развозной автомобиль Citroёn Nemo можно приобрести меньше чем за 8 тыс. евро; хорошее предложение есть по моделям Jumpy и Jumper.

Скидочную программу мы предложили нашим покупателям еще весной, и это было связано с тем, что у нас, как и у большинства других дилеров, застоялись на складах автомобили 2008 г.в. В ходе этой акции мы всего за несколько месяцев разгрузили склады. Вместе с тем мы нашли определенное количество автомобилей с европейских складов по специальным ценам. В этом был смысл, поскольку клиенту было интересно приобрести новый автомобиль с хорошей скидкой. Под акцию попали машины 2008-09 г.в.

Спрос хороший, поэтому надо уточнять у менеджеров нашего автосалона, какие автомобили еще остались на складе.

Проводимые нами дисконтные акции оправдали ожидания и продавцов, и покупателей. Раньше автолюбители настороженно относились к автомобилям прошлого года выпуска, мотивируя это тем, что при повторной продаже они понесут потери. Для европейских стран основной показатель - год ввода автомобиля в эксплуатацию. У нас почему-то это воспринималось в штыки, а некоторые особенно требовательные покупатели уточняли даже месяц выпуска. Сейчас ситуация поменялась кардинальным образом - очень выгодное и рациональное предложение безусловно является определяющим в принятии решения о покупке автомобиля.


CITROЁN и в дальнейшем планирует работу по специальным программам, хотя предложить такие цены, как сегодня, будет непросто. Тем не менее клиенту наверняка понравятся и наши новые предложения.

3 тыс. евро - максимальная скидка на автомобили CITROЁN в компании «Вуатюр де Франс»
Добавить комментарий
Проверочный код