Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№32 (704) 17 августа 2009 г. Дисконт

«Абсолютно честный фокус»

17.08.2009
 


Компания «Новая туристическая система» - единственная на отечественном туристическом рынке, занимающаяся клубным отдыхом. «Новая туристическая система» предлагает и популярные маршруты, однако на клубном направлении, тем более сегодня, делает особый акцент. По оценке менеджеров компании, в числе особенностей нынешнего сезона - существенное «уменьшение массового туриста».

Начальник туротдела «Новой туристической системы» Александра РАЧИЦКАЯ убедила «Дисконт», что двухнедельный клубный отдых на Канарских островах с перелетом, визой и страховкой за 700 евро - это «абсолютно честный фокус».

- Учитывая кризис, вы намерены отказываться от каких-либо направлений?

- Наоборот, мы рассматриваем кризис как возможность для роста. Скажем, мы открываем новые офисы не только в Минске, но и в регионах, там мы также намерены продвигать клубный отдых. Ошибочное убеждение, что деньги есть только в столице.

Вообще, мы с самого начала делали ставку на индивидуального клиента. И, судя по нынешнему сезону, это оправданно. Если в прошлом году в Турции отдыхали все, вплоть до рабочих тракторного завода, то сегодня поток уже значительно меньше. В прошлом году, к слову, можно было взять тур в кредит, чего в нынешнем, понятно, нет.

Так что в первую очередь мы рассчитываем на клиента с доходами выше среднего, предлагая ему очень качественный клубный отдых. Но дело в том, что та программа, по которой мы напрямую работаем с нашими партнерами в ряде стран, например на Канарских островах, позволяет узнать, что такое клубный отдых и человеку со средними доходами, - мы предлагаем доступные цены.

- За счет чего формируется доступная цена?

- Программа позволяет иметь льготное проживание. Есть такие курорты, куда просто так не продаются туристические путевки, нужно быть членом клуба. Но наша программа позволяет и не члену клуба первый раз попробовать, что это за отдых на очень льготных условиях. 11 сентября двухнедельный отдых в апартаментах на Канарских островах с перелетом, визой и страховкой обойдется всего в 700 евро. Вылет возможен из Минска, через Вену, но это будет несколько дороже. Но в любом случае отдых по этой программе обойдется дешевле.

Это как тест-драйв в автосалоне - ты можешь получить удовольствие, проехавшись бесплатно на классной машине. С клубным отдыхом, который мы предлагаем, практически такая же история - такого уровня отдых стоит на порядок дороже. Туристу предлагаются апартаменты со спальней (их может быть несколько), гостиной и полностью оборудованной кухней.

Многих пугают наши цены, они справедливо считают, что такой отдых за такие деньги невозможен. Они правы - во всем этом есть что-то от фокуса, когда правда в конце концов открывается, и человек понимает, что он обманут ловкостью рук. Так вот, это абсолютно честный фокус - клубный отдых действительно продается по очень доступным ценам. И эта программа появилась не вчера и не позавчера - ей более 30 лет.

Кроме клубного отдыха мы предлагаем виллы и апартаменты по всей Испании. Например, вы решили большой компанией отметить какой-нибудь праздник - можно заказать виллу где-нибудь на побережье.

- Цены на услуги падают, как это происходит на многих курортах?

- Например, аренда машины на Канарах обойдется 10 евро в сутки, до кризиса это было 25 евро. Средний чек в ресторане - 8-12 евро. Бутылка хорошего вина - 1,5-2 евро. Кроме того, Канары - это ведь еще и зона со сниженным налогообложением, где все стоит дешевле, чем в duty free.

700 евро за двухнедельный отдых в апартаментах на Канарских островах с перелетом, визой и страховкой 


Добавить комментарий
Проверочный код