Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№32 (704) 17 августа 2009 г. Дисконт

«Абсолютно честный фокус»

17.08.2009
 


Компания «Новая туристическая система» - единственная на отечественном туристическом рынке, занимающаяся клубным отдыхом. «Новая туристическая система» предлагает и популярные маршруты, однако на клубном направлении, тем более сегодня, делает особый акцент. По оценке менеджеров компании, в числе особенностей нынешнего сезона - существенное «уменьшение массового туриста».

Начальник туротдела «Новой туристической системы» Александра РАЧИЦКАЯ убедила «Дисконт», что двухнедельный клубный отдых на Канарских островах с перелетом, визой и страховкой за 700 евро - это «абсолютно честный фокус».

- Учитывая кризис, вы намерены отказываться от каких-либо направлений?

- Наоборот, мы рассматриваем кризис как возможность для роста. Скажем, мы открываем новые офисы не только в Минске, но и в регионах, там мы также намерены продвигать клубный отдых. Ошибочное убеждение, что деньги есть только в столице.

Вообще, мы с самого начала делали ставку на индивидуального клиента. И, судя по нынешнему сезону, это оправданно. Если в прошлом году в Турции отдыхали все, вплоть до рабочих тракторного завода, то сегодня поток уже значительно меньше. В прошлом году, к слову, можно было взять тур в кредит, чего в нынешнем, понятно, нет.

Так что в первую очередь мы рассчитываем на клиента с доходами выше среднего, предлагая ему очень качественный клубный отдых. Но дело в том, что та программа, по которой мы напрямую работаем с нашими партнерами в ряде стран, например на Канарских островах, позволяет узнать, что такое клубный отдых и человеку со средними доходами, - мы предлагаем доступные цены.

- За счет чего формируется доступная цена?

- Программа позволяет иметь льготное проживание. Есть такие курорты, куда просто так не продаются туристические путевки, нужно быть членом клуба. Но наша программа позволяет и не члену клуба первый раз попробовать, что это за отдых на очень льготных условиях. 11 сентября двухнедельный отдых в апартаментах на Канарских островах с перелетом, визой и страховкой обойдется всего в 700 евро. Вылет возможен из Минска, через Вену, но это будет несколько дороже. Но в любом случае отдых по этой программе обойдется дешевле.

Это как тест-драйв в автосалоне - ты можешь получить удовольствие, проехавшись бесплатно на классной машине. С клубным отдыхом, который мы предлагаем, практически такая же история - такого уровня отдых стоит на порядок дороже. Туристу предлагаются апартаменты со спальней (их может быть несколько), гостиной и полностью оборудованной кухней.

Многих пугают наши цены, они справедливо считают, что такой отдых за такие деньги невозможен. Они правы - во всем этом есть что-то от фокуса, когда правда в конце концов открывается, и человек понимает, что он обманут ловкостью рук. Так вот, это абсолютно честный фокус - клубный отдых действительно продается по очень доступным ценам. И эта программа появилась не вчера и не позавчера - ей более 30 лет.

Кроме клубного отдыха мы предлагаем виллы и апартаменты по всей Испании. Например, вы решили большой компанией отметить какой-нибудь праздник - можно заказать виллу где-нибудь на побережье.

- Цены на услуги падают, как это происходит на многих курортах?

- Например, аренда машины на Канарах обойдется 10 евро в сутки, до кризиса это было 25 евро. Средний чек в ресторане - 8-12 евро. Бутылка хорошего вина - 1,5-2 евро. Кроме того, Канары - это ведь еще и зона со сниженным налогообложением, где все стоит дешевле, чем в duty free.

700 евро за двухнедельный отдых в апартаментах на Канарских островах с перелетом, визой и страховкой 


Добавить комментарий
Проверочный код