Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№28 (700) 20 июля 2009 г. События. Оценки

Хорошие новости

20.07.2009
 
Виктор МАРТИНОВИЧ

* Прелюбодействуйте на здоровье! * Моржами не рождаются

ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Ну, вы помните, как это у нас в гостиницах было еще буквально пару лет назад. «Что, девушка с вами в номер? Ей тогда после 23.00 уйти придется. А чтобы остаться - так пусть берет себе тоже кровать, согласно тарифу. Паспорта покажите! Ах, вы не расписаны? Тогда вместе селить не имеем права»!

Но поскольку Беларуси нужно привлекать зарубежного туриста и в занятии этом она себя ведет с непосредственностью провинциалки, уже готовой отдаться, но еще не знающей тарифа, то в белорусские гостиницы - как сообщает «Европейское радио для Беларуси» - пришло нечто вроде «сексуальной революции». «Можете себе представить, как мы удивились, когда на здании гостиницы «Припять» [в белорусском райцентре. - В.М.] на днях увидели плакат с заголовком «Романтическое предложение»: «Для всех желающих провести романтический вечер! Заселитесь в нашу гостиницу и получите шампанское по прибытию и ужин в номер БЕСПЛАТНО. Заселение после 21.00, выселение до 11.00». Стоимость номера - Br158 тыс. За эти деньги, помимо шампанского, клиенту предлагается душевая кабина, ванна, телевизор, холодильник и телефон. Ну и кровать, конечно. Принимают не расписанные пары.

Впрочем, за такие деньги можно расписаться в ЗАГСе, устроить небольшой «проставон» для друзей, на остаток переночевать в обычном номере за Br30 тыс., а наутро опять развестись!

МОРЖАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

В Минской области не выполняются темпы по подготовке моржей, готовых окунаться в ледяную стихию, когда придет зима. Вместе с тем, наша страна претендует на высокий статус принимающей стороны чемпионата мира по хоккею в 2014г.

Какой чемпионат, когда моржей катастрофически не хватает? Приедут чиновники от мирового хоккея, спросят: сколько людей мы готовы выставить, если что, для погружения под лед? Что мы им ответим? Давайте мы лучше вам на баяне сыграем?

Вся философия хоккея тесно связана с моржами. Лед, мужики, клюшки - это же сплошной моржизм! А моржей - не хватает. Особенно в Минской области. Даже конкретнее скажем - в Минском районе! И, когда моржей не хватает, Родина должна их взрастить. А как взрастить моржа, как не окунанием обычного земного человека в ледяную воду? И вот начали, так сказать, окунание! Как сообщают, брызгая ядовитой слюной, оппозиционные сайты, «решением Минрайисполкома N4315 от 01.07.2009г. приказано «прекратить подачу тепловой энергии на горячее водоснабжение до начала отопительного сезона» в ряде населенных пунктов Минского района». В числе потенциальных моржей оказались жители поселков и деревень Колодищи, Атолино, Большевик, Мачулищи, Гатово, Луговая слобода, Юбилейный, Новый двор. Врагов поднимающегося с колен белорусского моржизма особенно возмущает то, что решение обосновано «экономией топливно-энергетических ресурсов».

А я так считаю: любой патриот Беларуси теперь без всякой экономии должен начать мыться в ледяной воде, чтобы, если вдруг понадобится, первым броситься в полынью и доказать, что моржей у нас - достаточно для чемпионата мира по хоккею!
Добавить комментарий
Проверочный код