Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№28 (700) 20 июля 2009 г. События. Оценки

Хорошие новости

20.07.2009
 
Виктор МАРТИНОВИЧ

* Прелюбодействуйте на здоровье! * Моржами не рождаются

ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Ну, вы помните, как это у нас в гостиницах было еще буквально пару лет назад. «Что, девушка с вами в номер? Ей тогда после 23.00 уйти придется. А чтобы остаться - так пусть берет себе тоже кровать, согласно тарифу. Паспорта покажите! Ах, вы не расписаны? Тогда вместе селить не имеем права»!

Но поскольку Беларуси нужно привлекать зарубежного туриста и в занятии этом она себя ведет с непосредственностью провинциалки, уже готовой отдаться, но еще не знающей тарифа, то в белорусские гостиницы - как сообщает «Европейское радио для Беларуси» - пришло нечто вроде «сексуальной революции». «Можете себе представить, как мы удивились, когда на здании гостиницы «Припять» [в белорусском райцентре. - В.М.] на днях увидели плакат с заголовком «Романтическое предложение»: «Для всех желающих провести романтический вечер! Заселитесь в нашу гостиницу и получите шампанское по прибытию и ужин в номер БЕСПЛАТНО. Заселение после 21.00, выселение до 11.00». Стоимость номера - Br158 тыс. За эти деньги, помимо шампанского, клиенту предлагается душевая кабина, ванна, телевизор, холодильник и телефон. Ну и кровать, конечно. Принимают не расписанные пары.

Впрочем, за такие деньги можно расписаться в ЗАГСе, устроить небольшой «проставон» для друзей, на остаток переночевать в обычном номере за Br30 тыс., а наутро опять развестись!

МОРЖАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

В Минской области не выполняются темпы по подготовке моржей, готовых окунаться в ледяную стихию, когда придет зима. Вместе с тем, наша страна претендует на высокий статус принимающей стороны чемпионата мира по хоккею в 2014г.

Какой чемпионат, когда моржей катастрофически не хватает? Приедут чиновники от мирового хоккея, спросят: сколько людей мы готовы выставить, если что, для погружения под лед? Что мы им ответим? Давайте мы лучше вам на баяне сыграем?

Вся философия хоккея тесно связана с моржами. Лед, мужики, клюшки - это же сплошной моржизм! А моржей - не хватает. Особенно в Минской области. Даже конкретнее скажем - в Минском районе! И, когда моржей не хватает, Родина должна их взрастить. А как взрастить моржа, как не окунанием обычного земного человека в ледяную воду? И вот начали, так сказать, окунание! Как сообщают, брызгая ядовитой слюной, оппозиционные сайты, «решением Минрайисполкома N4315 от 01.07.2009г. приказано «прекратить подачу тепловой энергии на горячее водоснабжение до начала отопительного сезона» в ряде населенных пунктов Минского района». В числе потенциальных моржей оказались жители поселков и деревень Колодищи, Атолино, Большевик, Мачулищи, Гатово, Луговая слобода, Юбилейный, Новый двор. Врагов поднимающегося с колен белорусского моржизма особенно возмущает то, что решение обосновано «экономией топливно-энергетических ресурсов».

А я так считаю: любой патриот Беларуси теперь без всякой экономии должен начать мыться в ледяной воде, чтобы, если вдруг понадобится, первым броситься в полынью и доказать, что моржей у нас - достаточно для чемпионата мира по хоккею!
Добавить комментарий
Проверочный код