Воскресенье, 20 Августа 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент России предложил обязать белорусские НПЗ использовать российскую инфраструктуру для экспорта нефтепродуктов. Чем это грозит Беларуси в случае отказа от смены логистики?
сокращением поставок нефти из РФ
введением РФ пошлин на нефть
ростом экспорта из РБ нефтепродуктов под видом разбавителей/растворителей
российские войска останутся в РБ после «Запада-2017»
ничем, накануне выборов Путин не пойдет на конфликт с Минском
№24 (696) 22 июня 2009 г. Тема недели

Кстати

22.06.2009
 


* Приняты наши условия * Молоко ввозили из Беларуси контрабандно

ПРИНЯТЫ НАШИ УСЛОВИЯ

«Приняты те условия, о которых мы изначально говорили. По крайней мере, официально теперь можно утверждать, что процесс урегулирования начался... Мы очень надеемся, что эта сложная ситуации на пути к полному урегулированию», - сказала поздно вечером в минувшую среду журналистам первый замглавы администрации белорусского президента Наталья Петкевич (на фото)... «Все это (торговые конфликты) лишь не очень элегантные попытки прикрыть по сути рейдерские захваты белорусских экономических активов с тем, чтобы на этой основе, лишив Беларусь экономического суверенитета, обрушив промышленность, отобрать и политический», - описал страхи белорусской стороны источник, близкий к администрации Лукашенко.

Источник: Reuters, 18 июня

МОЛОКО ВВОЗИЛИ ИЗ БЕЛАРУСИ КОНТРАБАНДНО

«Это странная политика, от которой мы не защитились в отношении братского белорусского государства. Вы знаете, что завалили сухим, очень дешевым белорусским молоком. И в силу очень большого прибытия, больших объемов белорусского сухого молока наши предприятия, наши производители молока оказались в очень плохом положении. Поэтому сейчас, как вы знаете, ввоз молока на тех условиях, по которым нам ввозили из Беларуси до сих пор - контрабандно, полулегально, ну не совсем корректно - вообще такой ввоз молока из Белоруссии запрещен. И я думаю, что эти решения правительства России нам дадут свои результаты и защитят производителя молока в Чувашской Республике так же, как и производителей молока в других регионах России».

Глава Чувашии Николай Федоров (на фото) в ходе проведения прямой линии с журналистами и населением республики (источник: ИА REGNUM, 19 июня)
Добавить комментарий
Проверочный код