Воскресенье, 18 Февраля 2018 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
да, я сам измывался над «духами»
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима
№24 (696) 22 июня 2009 г. Хроника недели

Искушению.net

22.06.2009
Хроника недели

Отдел информации

На белорусской границе нашли оригинальный способ борьбы с амнезией. Как передает брестская областная газета «Заря», с 11 июня на пограничных пропускных пунктах за забытые в документах деньги путешественники отвечают по статье КоАП.

Основную причину такого решения не объяснили: то ли население пытаются приучить пользоваться кошельками, то ли пограничники опасаются за моральную устойчивость своих коллег, которые могут неправильно интерпретировать некоторые привычки граждан. Чтобы информация лучше усваивалась, устные предупреждения, которые практикуются в начале правового эксперимента, заменят на составление протокола. Законодательно установлено и наказание за рассеянность: от предупреждения с депортацией или без депортации до штрафа - 10 базовых величин с шансом также покинуть страну на длительное время. Повторный «залет» приведет к более суровому разбору полетов. С начала действия изменений уже попалось 17 человек, хотя штрафу в размере Br35 тыс. подвергся только гражданин Польши, в документах которого лежали $3. Остальных нарушителей, граждан России и Украины, пока только предупредили.
Добавить комментарий
Проверочный код