Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№24 (696) 22 июня 2009 г. Автостоп

Машины меняются

22.06.2009
B&B insurance остаётся

Ксения РАЦКЕВИЧ

«Каско было бы дешевле», - думают в определенных ситуациях едва ли не каждый начинающий автолюбитель и многие водители со стажем. Вряд ли стоит долго распространяться о страховочных преимуществах каско, они хорошо известны. Другой вопрос, как выбрать страховую компанию, у которой купить полис. По просьбе «БелГазеты» о своих критериях выбора рассказали клиенты страховой компании B&B insurance.

Татьяна ЧАЕВСКАЯ, гендиректор компании «КомплИТ». Я обслуживалась в другой страховой компании, но когда у меня наступил страховой случай, выяснилось, что у меня страховка с франшизой, и друзья мне посоветовали перейти страховаться в B&B insurance. На следующий год я так и сделала. В B&B insurance я страхую автомобили уже несколько лет, за это время вторую машину новую купила. Причем были и страховые случаи. В B&B insurance все очень четко работают, предоставляют выбор по СТО, можно ремонтировать на рекомендованном сервисе, а если он по какой-то причине тебя не устраивает, можно по итогу ремонта предоставить чек и возместить потраченную сумму. Я всегда, когда приходилось, обращалась на те СТО, которые рекомендовали в ББ, и никогда не пожалела об этом.

Если говорить о тех параметрах, которые влияют на выбор страховой компании, то для меня это однозначно качество сервиса - с ним сталкиваешься наиболее часто. У меня недавно был страховой случай, причем повреждение произошло не по моей вине, и урегулирование затянулось, что меня, честно говоря, огорчило. Я надеюсь, что это все же исключение из общей практики B&B insurance.

(Как пояснил «БелГазете» гендиректор B&B insurance Борис Медник, подобная задержка возникает в связи с выполнением требований указа N530, которым определена очередность получения страхового возмещения в случаях, когда страхователь не является виновником ДТП: «В этом случае мы вынуждены ждать, пока не заплатит страховая компания виновника, а у нее срок оплаты - 50 дней»).

Виталий МАЗЬКО, заместитель гендиректора по развитию розничной сети Mothercare. Я выбрал B&B insurance по рекомендации друзей. Сыграло свою роль и удобное расположение: я живу рядом с офисом B&B insurance на ул. Замковой. Но что самое главное - никаких проблем со страховыми случаями.

И ни разу не было, чтобы они не напомнили об очередном платеже - часто такие вещи вылетают из памяти, а тут сами звонят за 1-2 дня и вежливо напоминают.

К счастью, услугой «скорая помощь» за рубежом еще не пользовался. Но у друга была ситуация - никаких проблем: приехали, увезли, все в полном порядке. В общем, страхуйтесь в B&B insurance!

Нина ВАЛЬКОВИЧ, начальник службы распространения «БелГазеты». Я покупала свою Skoda в салоне, и двумя обязательными условиями было кредитование в определенном банке и страхование в определенной страховой компании - B&B insurance. Так что выбора, как такового, у меня не было. И уже буквально через неделю после покупки у меня произошел неприятный случай - пассажирскую дверь машины стукнули на парковке возле супермаркета. Причем приличную вмятину я заметила только по приезду домой, когда уже доставала сумки. Свидетелей нет, с места ДТП уже уехала… Словом, я приехала в офис B&B insurance только через несколько дней - просто чтобы узнать, можно ли с этим что-то сделать.

Очень понравилось, как они работают. Все очень цивилизованно: вмятину сфотографировали, объяснили, что это страховой случай, распечатали мне два документа и сказали, что я могу бесплатно отремонтировать машину в течение 3 лет на сервисе Skoda. Со второго года страховки я могу купить страховку с учетом износа и заплатить немного меньше, но я этого делать не буду. Это не те деньги, на которых стоит экономить, ведь если у меня будет полное каско от B&B insurance, я уверена, что получу стоимость своей Skoda в полном объеме в случае чего. И даже если вдруг решу ее продать, следующую машину все равно буду страховать в B&B insurance.
Добавить комментарий
Проверочный код