Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№22 (694) 08 июня 2009 г. Modus Vivendi

Доступное удовольствие

08.06.2009
Кровать-массажёр «Нуга-Бест NM-5000»: стройная фигура + здоровье



Стройная фигура, подтянутая и упругая кожа - о чем еще можно мечтать накануне сезона отпусков? К сожалению, далеко не каждый из нас может найти время для серьезных тренировок в спортзале или запросто выделить из семейного бюджета значительную сумму, в которую обойдется курс моделирования фигуры в косметическом салоне высшей категории.

Но не стоит огорчаться, ведь можно пойти и другим путем - например, испытать на себе метод низкочастотной миостимуляции на кровати-массажере «Нуга-Бест NM-5000», используемой в медицинском центре «Эксана». И не сомневайтесь, что «испытания» придутся по вкусу не только вашей фигуре. Ведь процедуры на основе низкочастотной миостимуляции не только удивительно комфортны, но и доступны по цене.

На практике массажный сеанс выглядит так: вы ложитесь на кровать, внутри которой двигается протектор с роликами из нефрита. Конструкция устройства тщательно продумана: эргономичный дизайн протектора позволяет роликам мягко двигаться вдоль позвоночника и глубоко массировать мягкие ткани по типу давления пальцем. Этот японский метод массажа Kee Path, который великолепно расслабляет мышцы, устраняет сдавливание нервных окончаний и снимает усталость, известен еще с древних времен. Массаж одновременно сочетается с прогреванием длинноволновыми инфракрасными лучами, способствующими улучшению кровообращения.

В нижней части кровати находится керамический мат с нагревательным элементом из турмания - камня, состоящего из турмалина, германия и вулканических пород. Турманий излучает тепло длинноволновых инфракрасных лучей, которые усиливают эффект прогревания, стимулируют обмен веществ, уменьшают боли.

Ручной пятишариковый протектор может использоваться для прогрева длинноволновыми инфракрасными лучами любой части тела, которой требуется дополнительное массажное воздействие. А низкочастотная подушка-миостимулятор плотно присоединяется к животу, бедрам или другим частям тела, которые вы хотите «подкорректировать». Интенсивность излучения может варьироваться от слабой к средней и сильной, причем токи подаются в разных режимах, меняя воздействие на проблемные зоны.

«Приятный и глубокий массаж» - так можно описать ощущения от сеанса воздействия низкочастотных волн, результатом которого становится не только снятие усталости и дневного стресса, но и снижение веса, улучшение состояния кожи. Токи низкой частоты ненавязчиво тренируют и укрепляют мышцы, способствуют уменьшению подкожно-жирового слоя, создают антицеллюлитный эффект, способствуют нормализации работы кишечника и благотворно влияют на организм в целом. Ведь изначально кровать-массажер создавалась именно с целью оздоровления организма, и полученный от процедуры эффект основан сразу на нескольких методах воздействия: рефлексотерапии, мануальной терапии, прогревании инфракрасным излучением и низкочастотной миостимуляции.
Добавить комментарий
Проверочный код