Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№22 (694) 08 июня 2009 г. Личный вкус

Не наши новости

08.06.2009
Top-3 новостей Великобритании по версии газеты The Daily Telegraph

Кирилл БОРИСЕНКО

* Трагедия по имени Сьюзан Бойл * Министры уходят по-английски * Грипп обошёлся по-свински

ТРАГЕДИЯ ПО ИМЕНИ СЬЮЗАН БОЙЛ

После того, как о невероятном успехе 48-летней шотландской домохозяйки на телеконкурсе «Британия ищет таланты» не высказал свое мнение только ленивый, в жизни Сьюзан Бойл наступил действительно переломный момент. Дама, которой все пророчили победу, в финале телешоу уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Сьюзан оказалась на грани нервного срыва - администрация лондонского отеля, где остановилась дива, была вынуждена вызвать полицию. Бойл была доставлена в частную клинику, где ей был поставлен диагноз «психическое истощение». К концу недели певица из больницы выписалась. И вновь верит, что станет настоящей певицей: одна из звукозаписывающих компаний предложила Бойл контракт на выпуск сольного альбома и концертный тур.

letuchayamish4futfw.blogspot.com:«Я вот лично совершенно уверена, что мы наблюдаем продолжение истории великовозрастной английской золушки - истории, придуманной по всем законам пиара. «Ну ни фига себе!» - сказали зрители, когда Сьюзан Бойл не получила ничего. А это очень правильная реакция на телепроект. Теперь английская «Минута славы» станет называться «самым непредсказуемым в мире шоу».

МИНИСТРЫ УХОДЯТ ПО-АНГЛИЙСКИ

4 британских министра на прошлой неделе покинули правительство премьера Гордона Брауна. Не дожидаясь официальных результатов выборов в местные советы и мэры городов, в отставку подали глава МВД, министр по делам общин и местного самоуправления, министр труда и пенсионного обеспечения и глава министерства обороны. Министры начали покидать свои посты после скандальной публикации в The Daily Telegraph: под видом профессиональных расходов депутаты из разных партий оплачивали счета за ремонт квартир и покупку личных вещей. Гордона Брауна лично отчитала королева Великобритании, а крупные спонсоры лейбористов объявили о прекращении финансирования партии.

Покидая пост министра труда и пенсионного обеспечения, Джеймс Пернелл предложил уйти в отставку с поста премьера и лидера лейбористов и Гордону Брауну, «чтобы не подрывать собственный авторитет и авторитет партии». Предварительные результаты местных выборов и выборов в Европарламент уже признаны для правящей партии лейбористов провальными.

smotrov.livejournal.com: «Брауну сейчас и так уже спится несладко. Только-только удалось немного обуздать национальный и глобальный экономический кризис, как разразился кризис политический. Браун тянет до последнего с созывом всеобщих парламентских выборов, стремясь выбрать до дна положенный по закону срок. Тони Блэр в 2001 и 2005гг. созывал выборы по окончании 4 из 5 положенных лет, и это уже почти стало традицией. Но Браун идет до упора, судорожно хватаясь за ускользающую из рук власть на фоне все большего падения рейтингов. Лейбористы 12 лет у власти, экономика страны в кризисе, на горизонте маячит повышение НДС и подоходного налога».

ГРИПП ОБОШЁЛСЯ ПО-СВИНСКИ

Новые 23 случая заражения свиным гриппом, зафиксированные в Англии на прошлой неделе, и еще один - в Уэльсе, увеличили число инфицированных A/H1N1 в Великобритании до 428. Великобритания занимает первое место в Европе по числу заболевших свиным гриппом.

Улей (my-svoi.ru): «Этим гриппом заболел кто-то из ваших знакомых или знакомых ваших знакомых? Может, просто всем нам так сильно повезло, но, например, о птичьем гриппе я наслышана только от журналистов. Этот вирус - хороший повод отказаться от импорта свинины и продавать только местное мясо».
Добавить комментарий
Проверочный код