Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№21 (693) 01 июня 2009 г. Портмоне

Служба спасения пользователей

01.06.2009
 


О популярности и перспективности отечественного IT-аутсорсинга «БелГазете» рассказала Татьяна ЧАЕВСКАЯ, директор компании «КомплИТ».

- Несмотря на изменившуюся экономическую ситуацию, рынок IT-услуг в ближайшие годы будет активно развиваться. Качественный аутсорсинг делает в Беларуси лишь первые шаги. Под IT-аутсорсингом чаще всего понимают абонентское обслуживание компьютерной техники, а также консультационную помощь в сфере информационных технологий. Сегодня IT-аутсорсинг можно рассматривать как средство снижения расходов - на обучение и содержание собственных квалифицированных специалистов в штате. От штатного системного администратора нельзя требовать одинаково высокого уровня на всех IT-направлениях.

Наши клиенты - это люди, которые берегут свое время и деньги. Все чаще они приходят к мнению, что полномасштабное внедрение и сопровождение ПО нужно доверить профессионалам. В нашу команду входят специалисты, обладающие опытом успешных проектов, заказчиками которых выступали крупнейшие компании Беларуси, России, стран Балтии и Украины. Осознавая неготовность большинства белорусских компаний к аутсорсингу IT-услуг, мы разработали программу тренинга и уже начали обучение по курсу «Как пережить автоматизацию компании», который помогает разобраться в процессах автоматизации любого уровня.

Наши специалисты готовы разделить с клиентами свой опыт, предложить решение и привести работу отделов продаж к современным стандартам. Сегодня все важнейшие задачи, которые решает комплексный CRM-проект - управление продажами, проектами, построение эффективной маркетинговой политики в компании, управление бизнес-процессами - можно реализовать в рамках пакетов поддержки на условиях аутсорсинга.

Главные преимущества, которые получает любой бизнес от этой услуги: бесперебойность процесса внедрения, адаптации и сопровождения лицензионного ПО, сокращение времени и стоимости внедрения ПО за счет безболезненной ежемесячной абонентской платы и отсутствие расходов, связанных с наймом дополнительного сотрудника (налоговые отчисления с заработной платы, организация и оснащение рабочего места и т.д.).

«В условиях экономических спадов нет ничего хуже, чем продавать тот же продукт тем же клиентам так же, как и раньше», - говорил Рован Гибсон, эксперт по инновациям, советник Билла Гейтса. Мы уверены, что кризисное время действительно может стать временем реализованных возможностей и грандиозных успехов для предприятий, которые смогут сохранить производства, выйти на новые рынки, освоить современные технологии более эффективным способом, за счет привлечения сторонних экспертов в области информационных услуг.
Добавить комментарий
Проверочный код