Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№18 (690) 11 мая 2009 г. События. Оценки

Хорошие новости

11.05.2009
 
Виктор МАРТИНОВИЧ

* Фрейд в погонах * Появились свиньи-зомби * Экскаватор тебе разведётся! * Объединиться, чтобы долететь!

ФРЕЙД В ПОГОНАХ

Да, у меня есть кое-что, что я хочу декларировать. Можно, мы сразу пройдем в комнату индивидуального осмотра? А то тут людей как-то много, все нервные, толкаются. Отлично! Дверь закройте плотнее и свет приглушите малек, чтоб не слепил. Где у вас тут кушетка? Ну там… для осмотра скрытых полостей тела… Стоя осматриваете? Тогда я стоя буду декларировать.

Знаете, я должен вам признаться в том, что у меня появились страхи. Особенно перед сном. Лежишь, бывает, и боишься. Например, одеяло. Оно сделано из пуха и перьев. А в пухе и перьях бывают какие-то блохи, они туда проникают с кур. Я прикрываю одеялом голое тело, а блохи на меня смотрят. И так от этой мысли тошно становится… Здесь вы должны спросить у меня о детских травмах. Это во всех учебниках по психоанализу написано. Ну давайте, спрашивайте! Как, вы не психоаналитик, а таможенник?

А вы вот эту заметку на «Интерфаксе» читали? От 6 мая. О том, как таможенники «задержали гражданина России, который спрятал в книге-тайнике более 43 тыс. евро». Причем задержали на основании оперативного анализа его психологического состояния. Читаю: «пассажир заявил о принадлежащих ему 2,3 тыс. евро, однако сотрудник таможни обратил внимание на повышенное волнение гражданина и произвел досмотр его багажа». Я так скажу: ни один психолог так быстро состояние волнения по внешним признакам не определит! А стало быть, вы тут, на таможне, психологи лучше, чем сами психологи! Так можно я вам все-таки расскажу о своих детских травмах?

ПОЯВИЛИСЬ СВИНЬИ-ЗОМБИ

Недоумеваете, почему поднялась такая шумиха вокруг свиного гриппа, когда число жертв по всему миру сопоставимо с числом погибших от падения на голову кокосовых орехов? Предполагаете, что свиной грипп - результат заговора американских производителей свинины? Обломитесь! Вы просто не все знаете!

В истории со свиным гриппом есть одна жуткая подробность, которую, во избежание паники, глобальные медиакорпорации держат в тайне. Дело в том, что умершие от него свиньи потом встают из могил и в таком неживом и зачастую уже разделанном виде уходят на частные подворья. Именно об этом свидетельствует история, рассказанная недавно телеканалом СТВ.

С территории одного из Гродненских СПК недавно пропали 39 свиней. Факт кражи исключили сразу: на территорию, охраняемую десятью собаками, преступники извне проникнуть не могли, а тем более не могли перебросить туши животных через трехметровый забор. Уже разделанные туши нашлись у местного жителя. «Похитил ли такую крупную партию свиней один человек, пока неясно. Руководство комплекса причастность к таинственному исчезновению отрицает… Однозначного ответа по поводу таинственного исчезновения свиней нет и у правоохранительных органов», - теряется в догадках СТВ.

На самом деле все становится на свои места, если допустить, что свиньи ушли из комплекса сами. Среди ночи. Уже разделанные. Служебные собаки, глядя на шествие свиных мертвецов, онемели от ужаса и не подали голоса. Местный житель, подворье которого зомби избрали для своего шабаша, конечно, ни при чем. Сейчас нужно обязательно расстрелять мертвяков серебряными пулями.

ЭКСКАВАТОР ТЕБЕ РАЗВЕДЁТСЯ!

Если в ЗАГСе человека поженили с другим человеком, то так тому и быть! Не должон человек портить наведенное ему государством счастье путем поиска счастья индивидуального! А кому кажется, что он может развестись и жить отдельно, так к нему рано или поздно приедет экскаватор, дом разрушит и к жене его обратно подселит. Потому что неча тут!

Реализация программы «Экскаватор на страже брака» начата в Бресте. Горожанка забаррикадировалась в доме, идущем под снос, т.к. ее вместе с сыном и бывшим мужем вселяют в одну однокомнатную квартиру, сообщает сайт region.by. Бывшие супруги уже прошли суды, и все решения не на их стороне. И правильно, что «не на их стороне»! Ведь это сейчас они «разведенные», а станут жить в однокомнатной, спать рядышком, есть вместе на одной кухне, смотреть телевизор - глядишь, и вспомнят, что их объединяло! Ведь оно как, чем больше пространства, тем хуже брак! Что за брак, когда во время ссоры супруг может уйти в другую комнату и там предаваться своей злобе! А тут разве что в туалете запрешься, да и то ненадолго, потому как всем надо. Еще и поженятся, и спасибо скажут, что городские власти однокомнатной квартирой своей брак им склеили!

А всем остальным разведенным теперь стоит крепко призадуматься. Потому как если вы не дорожите собственным счастьем и душевным покоем, задумайтесь хотя бы о своем жилье! Ведь одни руины останутся, и все для того, чтобы вместе вас в однокомнатную поместить!

ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБЫ ДОЛЕТЕТЬ!

Жители Уганды и, не побоимся конкретизировать, ее политическое руководство открыли тайну успешного выхода в космос. Тайна - в «объединении». «Американцы были на Луне, и русские тоже были. Китайцы и индийцы туда тоже скоро полетят. Африканцы - единственные, кто застрял здесь, на Земле», - сказал президент Уганды Йовери Мусевени.

Жителям Уганды не под силу самим долететь до Луны, но, если страны Восточной Африки «объединятся», они «точно выберутся в космос». Обратите внимание: Мусевени сказал не «долетят», а именно «выберутся».

Разумеется, ни космических технологий, ни высокотехнологичных предприятий в Африке нет. И от «объединения» африканцев они не появятся. Зачем же нужна огромная людская масса? Не для того ли, что Мусевени хочет добраться до космоса, просто поставив жителей Африки одного на другого? Средний рост человека - 1,6 м. В километре - 625 африканцев. Для достижения космоса (~100 км), Африке понадобится 62,5 тыс. космонавтов. Но Луна удалена от Земли на 384 тыс. км, т.е. нужно 240 млн. людей, чтобы последний из них дотянулся до Луны. Население Уганды -

30 млн. человек. У Танзании, с которой Мусевени предложил объединиться, еще 68 млн. Понятно, что своего контингента у Восточной Африки не хватает. И тут на помощь может прийти Беларусь! Пусть у нас не так много населения, зато есть большие запасы МАЗов и тракторов «Беларус»! Готовую продукцию этих заводов можно поставить в пирамиду, наверх поднять 100 млн. африканцев - и Луна станет нашей!
Добавить комментарий
Проверочный код