Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
Выберите в этот миг какой праздник сегодня и расскажите друзьям.
№18 (690) 11 мая 2009 г. Личный вкус

Не наши новости

11.05.2009
Top-3 наиболее обсуждаемых новостей Украины по версии агентства УНИАН.

Кирилл БОРИСЕНКО

* Употребивший летать не может * Расплела косу тяжёлую * Опасные игры

УПОТРЕБИВШИЙ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ

Газета Bild распространила подробности похождений главы украинского МИДа в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Из-за неадекватного поведения Юрия Луценко и его 19-летнего сына Александра не пропустили на борт самолета, который вылетал в Сеул. Якобы украинцы устроили скандал, грубо ругались, швыряли в сотрудников правоохранительных органов свои мобильные телефоны и дрались. Полиции пришлось вызывать подкрепление и применить силу. Как сообщает газета, особенно агрессивно вел себя 19-летний сын министра - на него даже пришлось надеть наручники. В полицейском участке у Луценко-младшего зафиксировали содержание алкоголя в 3 промилле. Министру удалось избежать теста на алкоголь после предъявления дипломатического паспорта.

polit-kherson.livejournal.com: «Как настоящий мужчина министр защищал честь украинских посетителей заграницы, доблестно бросаясь мобильными телефонами в наглые лица немецкой полиции, а сына министра даже заковали в наручники. А наша власть, вместо того чтобы сказать: «Да, выпил, с кем не бывает, когда летишь в самолете или ожидаешь в аэропорту?» - начинает плакать и выкручиваться. И президент, и оппозиция, и просто политически активные люди кричат: «Луценко опозорил нас перед Европой», «Что теперь про нас подумают в Европе!» Ах, какой ужас! Да ничего не подумают. О ком думать-то? О тех, кого в грош не ставят?»

РАСПЛЕЛА КОСУ ТЯЖЁЛУЮ

В минувшую среду премьер-министр Юлия Тимошенко пришла на заседание Кабинета министров с новой прической. Вместо привычной обернутой вокруг головы косы, которую Тимошенко носила 8 лет, - гладко зачесанные волосы и пучок сзади. Это не первая смена имиджа политика, но каждый раз - большое событие для Украины и украинцев. Политологи увидели в исчезновении косы у главы правительства желание Юлии Тимошенко отойти от украинских стандартов и ориентироваться на более современную политику западного толка. Уже на следующий день премьер предстала перед публикой со своей обычной укладкой.

Sampo (korrespondent.net):«Все... Конец оранжевым ценностям. Она предала Великий Майдан!»

Ta_ta (blog.i.ua): «То был премьерский имидж, а это - кандидата в президенты».


ОПАСНЫЕ ИГРЫ

В Днепропетровске произошел пожар в зале игровых автоматов: загорелась электропроводка и взорвался ближайший к выходу игровой автомат, в связи с чем люди не имели возможности покинуть помещение. На месте трагедии погибли 9 человек, еще 11 пострадали. Позже скончался еще один человек из числа пострадавших.

Кабинет министров дал поручение Минфину и местным органам власти приостановить действие лицензий игорных заведений на месяц начиная с 8 мая. За это время Госпромнадзор, МЧС и другие контролирующие органы должны провести проверку всех игорных заведений.

bright-ray.livejournal.com:«Я всем сердцем ненавижу все эти казино и особенно эти уродские залы игровых автоматов. Неужели у Тимошенко получится, зацепившись за трагедию в днепропетровском зале игровых автоматов, хоть немного защемить этих нехороших людей - игорных магнатов? В Верховную Раду будет внесен законопроект о выносе игорных заведений за черту города. Господи, пролоббируй, пожалуйста, этот закон, а то иначе скоро за черту города вынесут хлебные магазины».
Добавить комментарий
Проверочный код