Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№16 (688) 27 апреля 2009 г. События. Оценки

Хорошие новости

27.04.2009
 
Виктор МАРТИНОВИЧ

* Аргумент пираньей * Зачем дороге биотуалет? * Возлюбите рукокрылых!

АРГУМЕНТ ПИРАНЬЕЙ

Женщин, говорят, не изменить. Мы, мужики, меняемся, а у них, типа, в гормонах что-то там такое, что вот этот их «шершеляфам» не изменит никогда. Это я вот к чему. Кризис на дворе. Все люди с «Хайнекена» на «Алiварыю» уже давно пересели. А у этих, с ногами, сплошной шопинг в голове. Платьица там, плащики. Мы, в натуре, скоро вместо масла-полусинтетики начнем в машину «Золотую семечку» заливать, а эти…

Приходишь домой - сидит. В новом, типа, плащике. В горошек. За который можно было два месяца есть пельмени и даже поливать их горчицей фирмы «АВС». А она, значит, в плащике. В горошек. И вот как тут не озвереть? И говорил вроде. В гараж водил. Показатели спидометра показывал, что масло нужно было 2 тыс. км назад менять. Капот приоткрывал, за двигатель подержаться давал. И все равно: пришла в новом плащике. В горошек.

Это я вот к чему. Ее можно было бы сразу убить, в плащик завернуть и отправить к маме. Но есть надежда. На ленте «Интерфакса» прочитал, что «в Кемеровской области поймали травоядных пираний». В водохранилище в Белово в районе сброса теплых вод Беловской ГРЭС изловили двух пираний, брюха которых были забиты водорослями. Причем вымахали здоровыми, 2 и 4 кэгэ. Это я к чему? Пираньи вроде как хищники. Жрут только мясо. Но какое там мясо в Белово? Поэтому помыкались и перешли на водоросли. Так если даже пираньи с голодухи становятся травоядными, может, и эти, с ногами, экономить научатся?

ЗАЧЕМ ДОРОГЕ БИОТУАЛЕТ?

Дороги созданы для того, чтобы люди по ним ездили. В нашем конкретном случае - ездили из Минска в Микашевичи. Сели, значит, в машину в Минске, а приехали в Микашевичи. А зачем на трассе скамейка? И тем более биотуалет? Когда человек едет и при этом хочет в туалет, это побуждает его быстрее приезжать в свой Минск и пользоваться там туалетом. Или в Микашевичи. В зависимости от того, куда едет человек.

С другой стороны, как много возможностей применения биотуалета в подсобном хозяйстве, на частном подворье! Из биотуалета можно сделать беседку. Размеры кабинки предполагают нахождение там в одиночестве, так что много людей в такую беседку не поместится, но это не беда. Волнительны вечера вдвоем в биотуалете с прорезанным в нем окошком и подставкой для чашек с чаем. Из биотуалета можно сделать статую - их выпускают из пластика, поддающегося плавлению с помощью паяльника. Дверь биотуалета снимаема и применима к забору в качестве калитки. В общем, нет ничего удивительного, что биотуалет и деревянные скамейки с трассы Минск-Микашевичи пропали.

Пропажу обнаружили на прошлой неделе сотрудники Узденского РУВД. «В милиции не понимают, кому они вообще могли понадобиться», - сообщает сайт «Комсомолки». Стоит биотуалет Br2 млн. В бесхозном виде он простоял на трассе целый год. Если первым украл биотуалет ваш сосед и уже успел сделать из него беседку или статую, звоните по телефону 8-01718-55-0-53. Вознаграждение гарантируется.

ВОЗЛЮБИТЕ РУКОКРЫЛЫХ!

Наш дом будет снесен, а на его месте построят новый, четырнадцать этажей вместо трех, как теперь. Риэлтор нам сказала, что нужно срочно прописать в квартиру всех родственников, т.к. по закону нам выдадут по 20 кв. м на каждого. А у меня всех родственников - сестра троюродная, стерва крашеная, мы с ней на ножах, и я ее прописывать вообще не хочу.

А недавно на «Интерфаксе» заинтересовала заметка, которая называлась: «Белорусские летучие мыши еще спят и не знают, какой сюрприз готовят им ученые». В заметке сказано, что в Беларуси на законодательном уровне намерены запретить выселять из зданий летучих мышей. Связано это с тем, что «в прошлом году злоумышленники потревожили колонию широкоушки европейской, которая устроилась на зимовку». Вот чтоб они не тревожили, лаборатория оптимизации экосистем предлагает запретить людям, у которых на чердаках завелись эти твари, с чердаков их выгонять. Летучие мышки - братья наши меньшие, я у нас на чердаке насчитала 35 штук, которые еще в спячке из-за холодов.

Так вот, уважаемая лаборатория оптимизации экосистем! Можно я к себе их пропишу, на свою нынешнюю жилплощадь, а на чердак повешу замок. И чтобы если меня в новую жилплощадь передвинут, каждой из них - по 20 кв. м (35х20=700 кв. м). Я им курятничек там посреди новой квартиры сделаю. Я работящая.
Добавить комментарий
Проверочный код