Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№14 (686) 13 апреля 2009 г. Sexus

Не все козлы

13.04.2009
Замолот

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

Трудно себе вообразить, какие были задействованы силы и деньги, чтобы раскрутить такое масштабное культмассовое мероприятие, как мировой финансовый кризис. Кариес как глобальная проблема появился уже после рекламы зубной пасты и жвачной резинки. Как и ежемесячные женские проблемы стали критическими после соответствующих роликов. Кризис есть, это уже данность.

Где тонко, там рвется. В связи с этим тотальная дефлорация продемонстрировала массу забытых и неинтимных вещей. Всеобщая неплатежеспособность как-то уравняла народ, и жить стало гораздо проще. Все можно валить на кризис: от индивидуальной импотенции до глобального нестояния пизанских башен. Обратите внимание: люди стали добрее, теперь проще оправдывать свою лень и головотяпство. Чтобы тебя поняли, достаточно вздохнуть и горемычно окинуть простор мутным взглядом. Кризис, собака, загнал едва успевшую протрезветь интеллигенцию в полуподвалы мира наживы и капитала.

Кризис, он как оргазм: даже если его нет, ну надо как-то постараться, чтобы не ударить лицом в гипсовое покрытие. Сейчас это модно: если человека не коснулся кризис, значит, что-то он там недоговаривал, обвешивал и припрятывал, в общем, в бане спиной к нему лучше не поворачиваться.

А что же плюсы? В любом деле они присутствуют, не исключение и это свальное событие.

Как надпись над писсуаром: «Не льсти себе, подойди ближе». Не знаю, хорошо ли это, но многие стали более реально оценивать происходящее. Да, часть воздушных замков лопнула, но небо-то и солнышко остались. Слишком большое количество этих фантомных строений мешает более точному розливу и как следствие искреннему настроению и формальному загару. Наше диарейное общество не шибко-то и погрязло в питательном мире потребления, но все же лишний вес был налицо. В целом передела мира не произойдет: если по стране бродят денежные знаки, значит, есть люди, у которых их очень много, так говорил великий Остап Бендер. Значит, будут люди, у которых их мало, и у которых, «как у всех». У каждого свои проблемы - у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий.

У большинства артистов фатально сократилось количество «елок», появился повод встретить праздник с бесплатной семьей, а может, и узнать о ее численном изменении. Правда, у многих семьи платные - тут несколько сложнее. А у сотрудников, лишенных корпоративов, есть прекрасный повод еще год пребывать в неведении о моральном облике своих новых сослуживцев.

У сокращенных работников есть шанс поближе познакомиться с телепрограммой, окружающими людьми и, может быть, «установить связь с космосом» под чарующие ароматы свежевыжатой водки. А позже, устроившись в новое рабовладение с вывеской, убедиться, что старый начальник не такой уж был и козел.

Должник денег не отдаст. Он бы и раньше не отдал, но сейчас и ему, и кредитору легче. Начальник и раньше задерживал зарплату? Сейчас есть повод.

Все реально, как в секс-шопе. Смотри и делай выводы. И не забывай почаще оглядываться. Время такое.
Добавить комментарий
Проверочный код