Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент поделился сокровенным желанием:«Хочу, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или куб.м. газа».Какое задание могут получить ученые?
Количество проголосовавших: 110
изобрести вечный двигатель
 30.91%
создать комплекс велоэлектростанций
 16.36%
разработать механизм использования энергии черных дыр и нейтронных звезд Галактики
 29.09%
сконструировать генераторы, преобразующие движения артистов балета в электроэнергию
 23.64%
№10 (682) 16 марта 2009 г. Контекст

Александр Пономарёв: «Если такое России нравится…»

16.03.2009
 
Марина ГУЛЯЕВА

«Этот выбор для московского «Евровидения» сильно напоминает знаменитые советские хороводы на правительственных концертах, когда танцоры в национальных костюмах всех пятнадцати «братских советских республик» должны были символизировать «дружбу народов» - это одна из последних оценок (gazeta.ru, Семен Новопрудский) финала российского «Евровидения», по итогам которого Россию на международном «празднике песни-2009» в мае будет представлять украинка Анастасия Приходько.

Музыкальный критик Артур Гаспарянв интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что теперь Россию и Украину будет разделять не только «сектор газа», но и «певица раздора».

О шансах Анастасии Приходько на победу в «Евровидении» от России корреспонденту «БелГазеты» рассказал народный артист Украины, член украинского жюри «Евровидение-2009» Александр ПОНОМАРЁВ.

Продолжение читайте в печатной версии "БелГазеты" или на нашем сайте 23 марта.
Добавить комментарий
Проверочный код