Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№8 (680) 02 марта 2009 г. Сорвалось

Сорвалось...

02.03.2009
 

Замминистра спорта и туризма Чеслав ШУЛЬГА (на фото) не против объединения агроэкотуризма с секс-туризмом. Как отметил чиновник в интервью «Интерфаксу», «во время путешествия человек вправе заниматься тем, что ему нравится. Нравится секс - пусть секс, нравится кекс - пусть кекс». Однако «у туриста должна быть мотивация: если у него на свежем воздухе появляются другие чувства или возможности - то ради бога».

На вопрос, принял ли бы он участие в таком туре, Шульга ответил: «Конечно». И уточнил: «Меня еще не приглашали в соответствующие рекламные туры, я надеюсь, что кто-то их организует». Однако, по его словам, «все же ментальность нашего населения, которая сказалась и на руководителях турфирм, как-то сегодня не очень приветствуется публичной пропагандой, что вот, дескать, надо организовать секс-тур в Беларусь». При этом замминистра выказал надежду, что «может быть, со временем это изменится». О практике заграничного секс-туризма, которая может быть привита в белорусских агроусадьбах, «БелГазете» рассказал яппи и активный путешественник Викентий СТЕФАНОВИЧ.

- Заграница в этом смысле на выдумки хитра. В Праге есть бесплатный бордель. Если вы уже считаете его главной целью предстоящего вояжа по Европам, подумайте еще раз. Не все так просто. Чтобы получить те самые бесплатные услуги, придется подписать бумагу о том, что вы не против трансляции всего действа через установленные повсюду веб-камеры. Не сказать, что у входа всегда стоит очередь, но место довольно популярное: некий элемент экстрима, как-никак. Белорусы к такой прозрачности и гласности не привыкли.

При визите в страны Персидского залива думаешь, что уж там-то точно не увидишь никаких предложений быстрого секса от местных жительниц. Но не тут-то было. Такое впечатление, что скоро та же Доха ненамного будет отставать в этой области от Бангкока. Девочки преследуют тебя на выходе из ресторана гостиницы, досаждают телефонными звонками в час ночи. Про ночные клубы можно не упоминать. Такой вот мусульманский мир для белого туриста.

В Австрии, Германии и Чехии уже давно существуют загородные бордели, стилизованные под средневековые замки или усадьбы эпохи Ренессанса. Беларуси явно нужно идти своим путем, занимать свободные ниши. Как мы знаем, в агроусадьбах часто предлагают принять участие в сельхозработах: прополоть огород или подоить корову. Идеи могут быть совершенно различными, от простого и банального общения с пышногрудой колхозницей до использования в необычных целях доильного автомата. Еще немаловажный момент: у нас этим не должны заниматься профессионалки. Согласитесь, нет никакой радости в том, чтобы ощущать себя частью некоего конвейера. Поэтому наш выбор - обычные колхозницы, разве что ознакомленные с техникой безопасности. А то мало ли что, японский секс-турист - довольно хрупкое создание. Конечно, дояркам, приученным к зарплатам в $800, нужно будет отстегнуть хорошие премиальные, но дело того явно стоит. А там, глядишь, и Беларусь станет новой Меккой секс-туризма, затмив и Венгрию, и Таиланд. Есть и еще один плюс: уменьшатся потоки женщин, вывозимых за границу в бордели. Зачем куда-то ехать, если можно участвовать в интересной программе по развитию села? Опять же, и льготы всякие можно придумать. Поработала год в индустрии аграрного секс-туризма - получи кредит на выгодных условиях. Непаханое поле в этой области у нас…
Добавить комментарий
Проверочный код