Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№8 (680) 02 марта 2009 г. Личный вкус

Есть ещё вопросы?

02.03.2009
Сonnect.net

Ольга БАРДИЯН

Человек - генератор вопросов. С самого начала речевой активности и до остановки сердца. Кроме вечных «откуда берется пыль?» и «куда деваются деньги?», его волнуют вполне конкретные вещи. Например, «положена ли мне субсидия?», «что это у меня такое выросло на лбу?» и «почему мне иногда хочется спустить своего ребенка в мусоропровод, причем по частям?». Вопросы без ответов провоцируют комплексы, нервные расстройства и новые вопросы, часто не совсем приличные и адекватные. Чтобы этого не случилось, спрашивайте. Желательно у квалифицированных специалистов.

Самый дешевый, удобный и оперативный вариант получения ответа на вопрос - онлайн-консультация. С помощью ICQ, Skype, e-mail, формы обратной связи или форума можно спросить все что угодно, сохраняя при этом конфиденциальность и историю переписки.

forums.tut.by - в теме «Развлечения и отдых», в разделе «Хобби» народ активно интересуется у астролога Владимира Васюка точными датами свадьбы и приблизительными жилищными и карьерными прогнозами.

vokvd.vitebsk.by- сервис для стеснительных на сайте Витебского областного кожно-венерологического диспансера, специалисты которого не просто консультируют, но и проводят интернет-диагностику по цифровому фото пораженного участка.

rdmo.bn.by - от лишнего визита в женскую консультацию избавляют специалисты Минского областного роддома с ценной оговоркой, что «виртуальным» лечением мы не занимаемся, здравомыслящий человек должен понимать, что в случае действительно серьезного заболевания назначать конкретное лечение врач может только после непосредственного осмотра пациента».

atlant.by - горячая линия с потребителями отечественных холодильников, морозильников и стиральных машин. Можно узнать у специалистов, как различаются хладагенты, в какой цвет можно покрасить холодильник и почему выгодно энергопотребление классаА.

advokat.by - обещает помочь и Минская городская коллегия адвокатов. Особенно если сформулировать свой во-прос корректно, четко и полно, но без эпистолярных излишеств вроде «Здравствуйте, уважаемые юристы! Я хотел бы спросить...»

forum.podrugi.by - онлайн-консультация юриста, флориста, психолога, визажиста, члена гильдии видеографов и парикмахера поможет вам стать со всех сторон гармоничным и с букетом.

justlady.ru/consultation- предлагает обсудить с психологом, пластическим хирургом, стилистом-парикмахером, косметологом, дизайнером-декоратором и имидж-аналитиком свои тревоги, уши, непослушные волосы и узкую комнату.

semeistvo.by/forum- на вопросы отвечают психолог, специалисты «Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой» и могилевской обувной фабрики «ШагоВита», а также модный нынче консультант по грудному вскармливанию. Кроме того, к последнему можно обратиться по адресу am-am.info и даже пригласить на дом.

consulting.diva.by - стандартный набор советчиков + гуру от фитнеса («как накачать икры и правильно заниматься на эллипсоидном тренажере»), травматологии и ортопедии («почему начали скрипеть суставы и как удлинить ноги»), а также эксперты по ароматерапии и автомобилям.

aids.belmapo.by- проект ВОЗ «Улучшение системы обучения по вопросам ВИЧ/СПИД в РБ».

shopping.360.by - онлайн-консультации по вопросам стиля и модных тенденций.

fitness-online.by/forum - консультации по похудению.

kinder.by/consultant - всегда готовы оказать моральную и информационную поддержку педиатр, терапевт, аллерголог, невролог, логопед, гомеопат, стоматолог, психолог, сексолог и специалист по слингам и слингоношению. За реальной помощью все равно придется идти в поликлинику.

sibhram.ru- беседы со священником посредством электронной почты.

titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html - консультации с Богом, если все остальные специалисты бессильны. Ну или просто хочется поговорить. Желательно знать английский и иметь чувство юмора.

Отдельные вопросы вроде «меня грабят, что делать?» или «как наложить жгут на поврежденную аорту?» уместнее задавать по телефонам 102 и 103.
Добавить комментарий
Проверочный код