Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№8 (680) 02 марта 2009 г. Личный вкус

Есть ещё вопросы?

02.03.2009
Сonnect.net

Ольга БАРДИЯН

Человек - генератор вопросов. С самого начала речевой активности и до остановки сердца. Кроме вечных «откуда берется пыль?» и «куда деваются деньги?», его волнуют вполне конкретные вещи. Например, «положена ли мне субсидия?», «что это у меня такое выросло на лбу?» и «почему мне иногда хочется спустить своего ребенка в мусоропровод, причем по частям?». Вопросы без ответов провоцируют комплексы, нервные расстройства и новые вопросы, часто не совсем приличные и адекватные. Чтобы этого не случилось, спрашивайте. Желательно у квалифицированных специалистов.

Самый дешевый, удобный и оперативный вариант получения ответа на вопрос - онлайн-консультация. С помощью ICQ, Skype, e-mail, формы обратной связи или форума можно спросить все что угодно, сохраняя при этом конфиденциальность и историю переписки.

forums.tut.by - в теме «Развлечения и отдых», в разделе «Хобби» народ активно интересуется у астролога Владимира Васюка точными датами свадьбы и приблизительными жилищными и карьерными прогнозами.

vokvd.vitebsk.by- сервис для стеснительных на сайте Витебского областного кожно-венерологического диспансера, специалисты которого не просто консультируют, но и проводят интернет-диагностику по цифровому фото пораженного участка.

rdmo.bn.by - от лишнего визита в женскую консультацию избавляют специалисты Минского областного роддома с ценной оговоркой, что «виртуальным» лечением мы не занимаемся, здравомыслящий человек должен понимать, что в случае действительно серьезного заболевания назначать конкретное лечение врач может только после непосредственного осмотра пациента».

atlant.by - горячая линия с потребителями отечественных холодильников, морозильников и стиральных машин. Можно узнать у специалистов, как различаются хладагенты, в какой цвет можно покрасить холодильник и почему выгодно энергопотребление классаА.

advokat.by - обещает помочь и Минская городская коллегия адвокатов. Особенно если сформулировать свой во-прос корректно, четко и полно, но без эпистолярных излишеств вроде «Здравствуйте, уважаемые юристы! Я хотел бы спросить...»

forum.podrugi.by - онлайн-консультация юриста, флориста, психолога, визажиста, члена гильдии видеографов и парикмахера поможет вам стать со всех сторон гармоничным и с букетом.

justlady.ru/consultation- предлагает обсудить с психологом, пластическим хирургом, стилистом-парикмахером, косметологом, дизайнером-декоратором и имидж-аналитиком свои тревоги, уши, непослушные волосы и узкую комнату.

semeistvo.by/forum- на вопросы отвечают психолог, специалисты «Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой» и могилевской обувной фабрики «ШагоВита», а также модный нынче консультант по грудному вскармливанию. Кроме того, к последнему можно обратиться по адресу am-am.info и даже пригласить на дом.

consulting.diva.by - стандартный набор советчиков + гуру от фитнеса («как накачать икры и правильно заниматься на эллипсоидном тренажере»), травматологии и ортопедии («почему начали скрипеть суставы и как удлинить ноги»), а также эксперты по ароматерапии и автомобилям.

aids.belmapo.by- проект ВОЗ «Улучшение системы обучения по вопросам ВИЧ/СПИД в РБ».

shopping.360.by - онлайн-консультации по вопросам стиля и модных тенденций.

fitness-online.by/forum - консультации по похудению.

kinder.by/consultant - всегда готовы оказать моральную и информационную поддержку педиатр, терапевт, аллерголог, невролог, логопед, гомеопат, стоматолог, психолог, сексолог и специалист по слингам и слингоношению. За реальной помощью все равно придется идти в поликлинику.

sibhram.ru- беседы со священником посредством электронной почты.

titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html - консультации с Богом, если все остальные специалисты бессильны. Ну или просто хочется поговорить. Желательно знать английский и иметь чувство юмора.

Отдельные вопросы вроде «меня грабят, что делать?» или «как наложить жгут на поврежденную аорту?» уместнее задавать по телефонам 102 и 103.
Добавить комментарий
Проверочный код