Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№6 (678) 16 февраля 2009 г. Хроника недели

Хроники недели

16.02.2009
 

Виктор МАРТИНОВИЧ

* Радиоколбаса * Вертелишки-intertainment

РАДИОКОЛБАСА

Откройте рот и поместите в него кусок ароматного хлеба. Хотя нет, достаньте хлеб, закройте рот, поднесите его к ноздрям и просто вдохните этот богатый, сложный аромат. Да, теперь можно и откусить.

Жуйте медленно, прислушиваясь к ощущениям, т.к. хлеб и колбаса сейчас закончатся. Чувствуете, как тает во рту «Волковысская охотничья», по $7 за кило? Да, мы знаем! Уже давно вы не могли позволить себе съесть ее по-настоящему. Не плачьте. Утрите сопли! Мы берем в руку следующий деликатес. Это белоснежный кусок хлеба с маслом, на котором блестит россыпь алых лососевых икринок. Мы начнем есть этот бутерброд после рекламной паузы. А пока для тех, кто только что присоединился к нам, напоминаем, что в эфире Первого канала радио - «Радиоколбаса», программа, начавшая выходить в самый расцвет белорусской стабильности.

Все началось в 2009г., когда, по сообщению БелТА, белорусское радио пригласило в радиопутешествие по просторам родной земли. Увлекательные маршруты виртуальных радиопоездок, посвященных природным, историческим и культурным памятникам, готовили для слушателей журналисты передачи «Радиовояж». Из-за кризиса у многих белорусов постепенно закончились деньги на настоящие поездки, и радио стало единственным способом увидеть мир и родную страну. А потом появилась и передача «Радиоколбаса», заменившая еще и потребность в еде.

ВЕРТЕЛИШКИ-INTERTAINMENT

Ну что такое жизнь коровы? С утра дверь в спальню открывается, тебя бизунами ведут в еду. Надо есть. До шести вечера.

Вечером опять в спальню. Стоишь, отрыгиваешь, жуешь. Понятно, что свинство. Но что еще делать всю ночь? Ни телевизора, ни даже на звезды посмотреть. Вот и отрыгиваешь. Потом в девять приходит баба, цыцу тебе солидолом смажет и давай за нее дергать. Да еще раз в год быка приведут, он тебя без всяких чувств покроет в непристойной позе, и больше ты его никогда не увидишь. Выть хочется. Потому что ты для них не живое существо, а установка по производству молока. А у тебя мысли есть какие-то, у тебя в душе - ого-го! А тебе даже сериала никакого не покажут.

Так вот что я скажу: всем вам, бабоньки, которые в хлевах в районах стоят, нужно в СПК «Прогресс-Вертелишки» стремиться. Там, чтобы коров развлекать, карусель построили, из немецкого оборудования «Магнум-40». Доильные аппараты установлены по кругу, в центре - высокотехнологичная вращающаяся головка. Есть также система охлаждения, а всеми процессами управляет компьютер. Сделано вроде так, чтобы надой увеличить, т.к. 800-1000 коров за 4 часа можно подоить, но на самом деле мы-то знаем: чтобы нас, горемычных, каруселью этой самой развлечь!
Добавить комментарий
Проверочный код