Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент поделился сокровенным желанием:«Хочу, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или куб.м. газа».Какое задание могут получить ученые?
изобрести вечный двигатель
создать комплекс велоэлектростанций
разработать механизм использования энергии черных дыр и нейтронных звезд Галактики
сконструировать генераторы, преобразующие движения артистов балета в электроэнергию
№2 (674) 19 января 2009 г. Спорт

Спиридонов и Хоттабыч

19.01.2009
Главное

Евгений ВЛАДИМИРОВ

Минское «Динамо» провело один из самых важных и зрелищных матчей в Континентальной хоккейной лиге: на прошлой неделе команда Василия Спиридонова (на фото) одержала самую убедительную гостевую победу в пока недолгой «кахээловской» истории. В Москве со счетом 5:1 были обыграны московские одноклубники, потерпевшие всего второе поражение в послед-них восьми играх.

Убедительная победа не увеличила шансов белорусов пробиться в плей-офф, от которого «Динамо» по-прежнему отделяют 19 очков. Но после московской виктории белорусский полпред поднялся на 21-ю позицию в итоговом протоколе, а в своем дивизионе наконец-то ушел с последней позиции, опередив новокузнецкий «Металлург».

Случайность это или плоды проведенной селекционной работы, станет известно только к концу регулярного чемпионата. Результат же сделали в основном игроки, пришедшие в «Динамо» уже при Спиридонове, а сам главный тренер отметил, что это лучшая игра финна Хювенена, открывшего счет, в составе белорусов. Спиридонов сам удивился итоговому счету прошедшего в Москве динамовского дерби: «Что касается счета сегодняшнего матча - это хоккей. Сегодня старик Хоттабыч сидел на трибуне. Соперник свое не забил, а мы удачно использовали моменты. А когда зацепились за счет, остановить нас было уже очень трудно».
Добавить комментарий
Проверочный код