Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№51 (672) 22 декабря 2008 г. Sexus

Сэр Пол и спадарыня Полина

22.12.2008
 

Янка ГРЫЛЬ

Недавно пресс-служба покоряющей Москву белорусской певицы Полины Смоловой поведала, что Полина вылетает в Англию - поработать с сэром Полом Маккартни. Как сообщило «Еврорадио» со ссылкой на пиар-менеджера Смоловой Елену Ходаренок, Пол и Полина уже встречались в этом году в Москве накануне президентских выборов, причем встречу якобы организовал продюсерский центр Виктора Батурина.

Кроме того, общественность смогла лицезреть на фото момент счастливой встречи Пола и Полины. Музыкальный обозреватель «БелГазеты» Татьяна Замировская нашла такую же фотографию сэра Пола, но без Полины. Когда журналистка связалась со Стюартом Беллом, медиа-директором Outside Organization Ltd. и главой пресс-службы Пола Маккартни по совместительству, британец ответил белоруске буквально следующее: «Большое вам спасибо за ваше сообщение. Должен сообщить вам, что данная фотография - подделка! Пол Маккартни вообще в этом году не посещал Москву! Пол не работал и не собирается работать с этой певицей!»

Оставив воротилам мирового шоу-бизнеса выяснять, встретятся ли когда-нибудь в студии сэр Пол и спадарыня Полина, художник «БелГазеты» Василий Почицкий решил творчески переосмыслить наиболее оптимальные пути интеграции отечественной эстрады в мировую в живописном полотне «Хороший п(и)ар».
Добавить комментарий
Проверочный код