Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№51 (672) 22 декабря 2008 г. Sexus

Сэр Пол и спадарыня Полина

22.12.2008
 

Янка ГРЫЛЬ

Недавно пресс-служба покоряющей Москву белорусской певицы Полины Смоловой поведала, что Полина вылетает в Англию - поработать с сэром Полом Маккартни. Как сообщило «Еврорадио» со ссылкой на пиар-менеджера Смоловой Елену Ходаренок, Пол и Полина уже встречались в этом году в Москве накануне президентских выборов, причем встречу якобы организовал продюсерский центр Виктора Батурина.

Кроме того, общественность смогла лицезреть на фото момент счастливой встречи Пола и Полины. Музыкальный обозреватель «БелГазеты» Татьяна Замировская нашла такую же фотографию сэра Пола, но без Полины. Когда журналистка связалась со Стюартом Беллом, медиа-директором Outside Organization Ltd. и главой пресс-службы Пола Маккартни по совместительству, британец ответил белоруске буквально следующее: «Большое вам спасибо за ваше сообщение. Должен сообщить вам, что данная фотография - подделка! Пол Маккартни вообще в этом году не посещал Москву! Пол не работал и не собирается работать с этой певицей!»

Оставив воротилам мирового шоу-бизнеса выяснять, встретятся ли когда-нибудь в студии сэр Пол и спадарыня Полина, художник «БелГазеты» Василий Почицкий решил творчески переосмыслить наиболее оптимальные пути интеграции отечественной эстрады в мировую в живописном полотне «Хороший п(и)ар».
Добавить комментарий
Проверочный код