Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№51 (672) 22 декабря 2008 г. Личный вкус

Детство в нете заиграло

22.12.2008
Connect.net

Лана ЛАММЕР

Человеческие детеныши прекрасны, пока спят. Как только они просыпаются, начинаются проблемы. Газики, диатезы, пальцы в дверях и розетках и противолюбопытные веревки на кухонных шкафчиках. Плюс они постоянно хотят есть, играть, страшно пачкаются и переводят подгузники. И пустышку они берут только латексную ортопедической формы, и нормально засыпают под одеяльцем исключительно из верблюжьей шерсти, и отличают фирменные игрушки от дешевых китайских. На изнурительный шопинг времени нет, папа в командировке, ближайший приличный магазин в другом конце города, а на календаре зима. Короче, сесть и плакать.

Или найти и заказать в Интернете. Любой каприз - от противоколиковой бутылочки и безглютеновой каши с яблоком до комода и кроватки с балдахином - доставят в удобное время улыбчивые дяди из детских интернет-магазинов.

am-am.by полностью удовлетворяет главную потребность человеческого детеныша в соках, кашах и пюре.

lulu.shop.by - практически гипермаркет с доставкой плохо поддающегося перечислению ассортимента - от ватных палочек и консервированной конины с крольчатиной до санок и детских спортивных комплексов.

nikitosha.shop.by - магазин, снижающий статистику разбитых коленок, лбов и жизней. В постоянном наличии всевозможные ограждения и заграждения, фиксаторы дверей, мягкие углы и блокираторы розеток, приборы для дезинфекции бутылочек и подогревания питания, термосы, спецсоски для принятия лекарств.

baby.shop.by - кормит, одевает, образовывает музыкой, мультфильмами и картонными книжками, развлекает отличными игрушками и умиляет ножками-ладошками на память.

karlson.by - завален подгузниками, средствами гигиены, бытовой химией и детским питанием.

limpopo.shop.by не только предлагает качественные товары от известных производителей, но и подробно описывает и предоставляет возможность сравнить каждый из них.

detkam.by - доставит детскую одежду от носков до комбинезонов, а также карнавальные костюмы по доступным ценам для примерки в спокойной домашней обстановке.

babyland.by точно знает, как популярно рассказать мужчинам о беременности, во что завернуть новорожденного и чем развлечь пятимесячного малыша.

malyshok.shop.by, karapuz.shop.by, knopa.shop.by и прочие «масики» и «агуши» всегда готовы привезти молодым родителям всевозможные кроватки, коляски, стульчики, ходунки, велосипеды, манежи, без которых не обходится ни одно счастливое детство.

poznaika.by - игрушки, в том числе популярные сейчас деревянные, для детей до 12 лет; статьи и советы, как правильно выбрать развивающую игрушку и во что с ней играть.

umka.by поможет воспитать «умную детку» до 7 лет и старше своевременно, гармонично и всесторонне. Авторские методики, сертифицированные пособия, разработанные с учетом дидактических и гигиенических требований. Игры по возрасту и в дороге, ссылки, мастер-классы по детскому творчеству, библиотека.

razumniki.com - разумная семейка. Вкладыши, стучалки, считалки, каталки, вертушки, пальчиковый театр. Книги для детей и родителей. Одежда для кормящих мам и семейной елочки. Пальчиковый театр.

umnitsa.by - интеллект с пеленок. Воспитание сказкой (комплекты «Воля», «Доброта» и «Антикапризин»), компьютерные программы, обучение чтению и математике с пеленок.

mamazin.shop.by - брендовые игрушки недетского масштаба. Концертная сцена со звуковой установкой, парковка с машинами, комнатные горки, магнитные доски, стол-песочница, огромные игровые центры и оружие.

robo.shop.by - магазин интерактивных игрушек. Электромобили, радиоуправляемые игрушки, любознательные роботы с передовыми датчиками и инфракрасным и акустическим сенсорами, поющие собаки, коровы, ферби, пукающий медведь, ползающий малыш, подвижный конструктор, горластый петух. И конечно, мыльные пузыри.

minsktoys.shop.by - игровые палатки, роботы-трансформеры, горнолыжная и сноубордистская одежда, шпионские принадлежности, железные дороги, бочки для игрушек, теннисная одежда и инвентарь.

forkids.shop.by и toys.shop.by - игрушки премиум-класса в ассортименте. Особенно впечатляет альтернатива хомячкам и собакам - домашний динозавр Трицератопс: чавкает, хлопает ресницами и виляет хвостом.

poigraika.shop.by - головоломки, пазлы, ведра с пластилином, электровикторины, катера и лодки, коллекционные модели, нагреваемые игрушки, наборы для праздника.

shop.funtastik.by - белорусские игрушки из пластмассы и игрушки посерьезнее.
Добавить комментарий
Проверочный код