Воскресенье, 25 Июня 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
На встрече со спикером Палаты представителей президент РБ заявил о намерении сократить ее финансирование: «Важен вопрос сокращения финансирования, материальных затрат на содержание той или иной структуры. Вот что такое оптимизация». Что делать с ПП НС?
распустить за ненадобностью
установить оклад депутатам на уровне минимального прожиточного минимума
сократить в 2 раза, объединив с Советом Республики
отправить депутатов на общественные работы
ничего, это самая эффективная ветвь власти
№49 (670) 08 декабря 2008 г. Личный вкус

Top-теленовости недели

08.12.2008
Ассорти

Кирилл БОРИСЕНКО

от продавцов продуктовых магазинов

Анна КОЗАК (34 года). Слышали, какой пожар сегодня в Могилеве был? Покрышки где-то сгорели, был очень большой пожар. И на кольцевой в Минске большая авария была. Один водитель хотел создать аварию другому и сам не справился с управлением.

Ольга БАРЫШЕВА (37 лет). Самая важная новость - это, конечно, смерть Алексия II.

Наталья БЕГУН (27 лет). Новый теракт в Индии. Взорвался вагон, погибли два пассажира, тридцать человек ранены. Еще химкомбинат взорвался в Лондоне.

Елена ТИТОВИЧ (41 год). Алексия II будут хоронить 9 декабря. Я не знаю, кто сможет его заменить для церкви, не знаю ни одного кандидата, такого же доброго ко всем.

Татьяна ПАШКЕВИЧ (36 лет). Меня заинтересовала новость о площадке для АЭС. Площадка будет выбрана уже к концу этого месяца, это поспешно как-то. Зачем спешить, если любая атомная станция - опасное дело; лучше по надежности смотреть, а не по скорости исполнения.

Евгения КОРОЛЕВА (29 лет). Я не смотрела прямой эфир Путина. Первый раз, когда это было, это вызывало интерес. А теперь - обычные ответы. Я уверена, что их все равно несколько раз очищают, чтобы не пропустить ругань какую-нибудь.

Николай РУСЕЦКИЙ (35 лет). Кризис сейчас распространяется по всему миру. В России уже каждую неделю говорят, что с ним борются, значит, наступает на пятки. Если бы победили его, то даже нечего было бы и говорить.

Анна КАРПЕНКО (32 года). Я рада за Хиллари Клинтон, которая стала госсекретарем США у нового президента. Теперь можно сказать, что ее карьера состоялась. Даже о муже ее теперь забыли, а о ней сейчас будут все говорить.
Добавить комментарий
Проверочный код