Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№47 (668) 24 ноября 2008 г. Sexus

Ремарки

24.11.2008
 



 

Живописец Василий Почицкий, вдохновленный разоблачением оборотней из МВД, строящих коттеджи на территории летней дачи детсада в природоохранной зоне Заславского водохранилища, художественно воспел радость мирного труда силовиков на свежем воздухе

Павел МУРАШКО

…забрался в Малые Дебри и осознал, что автомобилисту легче пережить экономический кризис вдали от автомобилей и вообще от цивилизации…

Андрей КУРЕЙЧИК

…прослышал, что Потанин денег на кино больше не дает, и решил научить «Беларусьфильм» принципам покорения глобального кинорынка…

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

…рассказал анекдот про интеллигента в винно-водочном магазине и теперь терпеливо ждет, что хоть кто-то из читателей рассмеется…

Ольга БАРДИЯН

…позвонила в редакцию и после получения творческого задания была вынуждена заряжать аккумуляторную батарею мобильника вручную…
Добавить комментарий
Проверочный код