Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№47 (668) 24 ноября 2008 г. Портмоне

Стабильность-2009

24.11.2008
от «Здесь и Сейчас»

Отдел экономики

В отечественном бизнесе за последние 10 лет четко обозначились игроки, претендующие на позиции бессменных лидеров. Кого-то их успешное развитие вдохновляет на собственный рост, некоторые им просто завидуют, но никто из игроков рынка не остается безразличным. В ноябре 2008г. Консалтинговой группе «Здесь и Сейчас» исполнилось 13 лет. Для бизнеса, первые шаги которого совпали с «лихими 90-ми», возраст действительно почетный.

Начав свою деятельность 19 ноября 1995г., КГ «Здесь и Сейчас» сегодня является без преувеличения одной из ведущих компаний по оказанию комплексных консультационных услуг.

Примечательно, что в 1995г. компания стала первым кадровым агентством в Беларуси. В то время это было довольно рискованно: выходить на рынок с новой, незнакомой потенциальному клиенту и неосязаемой услугой. Однако риск - дело смелых и успешных, а определенная степень риска в бизнесе - обязательное условие его развития.

И мы не ошиблись. Управленческая дальновидность и смелость, ставка на открытие новых направлений способствовали тому, что в 1998г. компания была преобразована в Консалтинговую группу «Здесь и Сейчас», что расширило спектр предлагаемых услуг до рекрутинга, обучения, консалтинга и защиты прав интеллектуальной собственности. В этих направлениях «Здесь и Сейчас» работает более 10 лет.

Однако сегмент b2b предполагает постоянное обновление и модификацию услуг. Это закономерный процесс: услуги для бизнеса должны соответствовать актуальным условиям рынка, развитию экономики и правовой базы в стране.

Именно поэтому мы модифицировали наш пакет услуг сейчас - в период финансовых потрясений и неопределенности. Беседуя со своими клиентами по рекрутингу и консалтингу, слушателями обучающих программ, консультанты «Здесь и Сейчас» отмечают полярные настроения белорусских бизнесменов относительно будущего их компаний: одни преисполнены пессимизма, другие, наоборот, увидели в кризисе новые возможности для захвата рынка и развития предприятий. Зерно истины в таком отношении к кризису, несомненно, присутствует. Ведь сложившаяся ситуация - это возможность сделать то, что было невозможно до кризиса и станет нереальным после него.

Для того чтобы помочь клиентам выжить, укрепить свои позиции и повлиять на дальнейшее развитие, специалисты «Здесь и Сейчас» обновили портфель оказываемых услуг, адаптируя его к реальным рыночным условиям.

Консалтинг. Говорить о новинках в консалтинге не всегда корректно. Ведь одна и та же услуга в разных компаниях может вылиться в абсолютно отличные друг от друга проекты. В консалтинге все очень индивидуально. Но кое-что в области автоматизации управления финансами, действительно новое для Беларуси, мы можем предложить. Кроме того, консультанты «Здесь и Сейчас» осознают, что в ситуации экономической нестабильности только четкая, ориентированная на нивелирование возможных рисков и сопротивления стратегия компании может стать гарантом безопасности. Поэтому мы разработали специальное антикризисное направление в консалтинге, цель которого - оперативная помощь компаниям в решении стратегических управленческих задач.

Рекрутинг. Эпитет «индивидуальный» в полной мере относится и к проектам в рекрутинге. Высокий профессионализм консультантов по подбору персонала «Здесь и Сейчас», специализация направлений, опыт выполнения сложных нестандартных проектов, комплекс-ный подход с привлечением экспертов, регулярный мониторинг и отраслевые исследования рынка позволяют нам четко понимать, в какой конкурентной среде работают сегодня наши клиенты. Поэтому мы можем гарантировать оптимальное решение кадровых вопросов вашего бизнеса. Компании вне зависимости от стадий развития, объемов затрат на управление персоналом и масштабности задач смогут найти в портфеле рекрутинговых услуг «Здесь и Сейчас» свой актуальный продукт.

Бизнес-образование. Обновились направления стратегии, организации, финансов и продаж. Пакет обучающих программ «Здесь и Сейчас» стал богаче более чем на двадцать семинаров и тренингов. Проведение многих из них предполагает как открытый, так и корпоративный формат. Опыт показывает, что корпоративное обучение сотрудников часто является лучшей возможностью для того, чтобы обеспечить ваш бизнес лояльной командой профессионалов, укрепить позиции на рынке и быть уверенными в завтрашнем дне.

Защита прав интеллектуальной собственности («Белневинпат»). Патентные поверенные ОДО «Белневинпат» представляют интересы своих клиентов в области защиты интеллектуальной собственности во всех странах мира. Мы хотели бы донести до белорусских собственников и топ-менеджеров необходимость и прямое влияние на безопасность и эффективность бизнеса охраноспособного имени, товарного знака, запатентованных изобретений, промышленных образцов, полезных моделей и пр.

* * *

Для того чтобы вы смогли более подробно ознакомиться с обновленным портфелем наших услуг, получить ответы на все интересующие вопросы, а также оценить свой потенциал на 2009г., Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» приглашает всех желающих посетить «Презентацию новинок-2009». Мероприятие состоится 2 декабря 2008г. в 16.00 в конференц-зале отеля Crown Plaza.

Мы будем рады каждому гостю, тем более что данное событие приурочено ко дню рождения компании. За годы многие стали для нас не просто клиентами, но и партнерами и даже друзьями. Мы ценим каждого из вас. Поэтому, помимо полезной информации об услугах и участия в дискуссиях, Консалтинговая группа «Здесь и Сейчас» подготовила для своих гостей презентацию программы лояльности клиентов, а также праздничный фуршет.

Участие в мероприятии бесплатное, регистрация обязательна.
Добавить комментарий
Проверочный код