Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
На встрече со спикером Палаты представителей президент РБ заявил о намерении сократить ее финансирование: «Важен вопрос сокращения финансирования, материальных затрат на содержание той или иной структуры. Вот что такое оптимизация». Что делать с ПП НС?
распустить за ненадобностью
установить оклад депутатам на уровне минимального прожиточного минимума
сократить в 2 раза, объединив с Советом Республики
отправить депутатов на общественные работы
ничего, это самая эффективная ветвь власти
№45 (666) 10 ноября 2008 г. Спорт

Что пишут

10.11.2008
 

Отдел СПОРТА

 

«Советский спорт». «Это уже не тот БАТЭ, который робко пускал в свою штрафную игроков «Реала» в Мадриде. Этот БАТЭ с каждой минутой все больше верит в собственные силы. Самый реальный момент упускает на 30-й минуте Лихтарович - сначала он опасно бьет по воротам Малофеева головой, а потом, получив отраженный вратарем мяч обратно, мажет мимо фактически пустой «рамки».

«КоммерсантЪ». «Надо сказать, что БАТЭ серьезно помог «Зениту» одержать свою первую победу в лиге, ибо тоже собственную футбольную значимость несколько переоценил. Догадаться об этом по действиям белорусских футболистов и 31-летнего тренера БАТЭ Виктора Гончаренко было трудно. Они, как всегда, были подчеркнуто скромны и ответственны. Но белорусская пресса изрядно накачивала своих, и абстрагироваться от ее влияния было невозможно. До матча минские газеты видели местную команду уже едва ли не фаворитом, что абсолютно не соответствовало действительности во всех отношениях, включая котировки на Betfair. В момент стартового свистка на победу «Зенита» там давали 1,80, т.е. вероятность ее оценивалась выше 50%».

Sports.ru.«Послематчевые эмоции тренеров и игроков можно было предугадать, даже не заходя в пресс-центр и микст-зону. Гнетущая мрачность едва сдерживавших слезы белорусов Сивакова и Стасевича - а ведь это недавние записные аутсайдеры группы! - и радостная улыбка Аршавина. Уверенность вернувшегося в седло после победы «Ювентуса» над «Реалом» Адвокаата и грусть вперемешку с комплиментами сопернику («Столь собранный «Зенит» в последний раз довелось видеть в матче с «Крыльями») от Гончаренко. Но главное впечатление из внеигровых - лица белорусских болельщиков на выходе со стадиона. Въевшихся в стены и пластиковые кресла «Динамо» безысходности и покорности в глазах поклонников «желто-синих» не было. Игра БАТЭ в ничейном матче с «Ювентусом» и даже в неудачном с «Зенитом», кажется, поселила в «нефутбольной» стране веру в светлое футбольное будущее».
Добавить комментарий
Проверочный код