Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№45 (666) 10 ноября 2008 г. Автостоп

«В сфере внимания - каждая канистра»

10.11.2008
 



Важнейший вопрос при выборе моторного масла - его качество. Вот только по внешнему виду масла даже опытный эксперт не всегда скажет, насколько товар соответствует обещаниям производителя. Что стоит за гарантиями качества продукции смазочных материалов под ТМ «ЛУКОЙЛ», «Автостопу» рассказал начальник отдела реализации масел и фасованной продукции ИП «ЛУКОЙЛ-Белоруссия» Андрей МОРОЗОВ.

Компания «ЛУКОЙЛ», являясь одной из крупнейших международных компаний по нефтедобыче и производству масел, гарантирует производство качественной продукции. На всех нефтеперерабатывающих предприятиях группы «ЛУКОЙЛ» установлено новейшее современное оборудование. Качество выпускаемой продукции обеспечивается системой менеджмента, сертифицированной по международному стандарту ISO 9001.

Обеспечивая контроль полного цикла производства и дистрибуции «от скважины до полки», компания «ЛУКОЙЛ» создала многоуровневую систему распространения продукции смазочных материалов, включающую в себя дистрибуторов и дилеров. Основной целью такого подхода является обеспечение гарантий того, что покупатель приобретает оригинальный и качественный продукт с ТМ «ЛУКОЙЛ».

ИП «ЛУКОЙЛ-Белоруссия», являясь дочерней компанией «ЛУКОЙЛ», имеет статус дистрибутора по продажам смазочных материалов данной торговой марки. Это подразумевает организацию поставок и распространение продукции смазочных материалов марки «ЛУКОЙЛ» на рынке Беларуси только через наше предприятие, что, в свою очередь, является дополнительной гарантией для покупателя: приобретенное моторное или трансмиссионное масло «ЛУКОЙЛ» поступило с завода-производителя, а не от неизвестного посредника.

В 2006г. наша компания создала дилерскую сеть по реализации масел. В нее вошли предприятия, расположенные в Минске и областных городах. Их работа находится под нашим постоянным контролем. О продавцах нашей продукции нам известно практически все: количество торговых точек, их формат (автомобильный рынок или магазин) и т.п. От каждого требуем соблюдения правил продаж. Качественный товар должен быть представлен на прилавке соответствующим образом. Продажи только ради объемов не приветствуются: смазочные материалы должны выглядеть достойно перед покупателем. Дилерам известен этот принципиальный подход.

В сфере внимания - каждая канистра масла. Если сотрудник, отвечающий за реализацию, зафиксирует появление новой торговой точки, уточняем, на каких основаниях она реализует смазочные материалы ТМ «ЛУКОЙЛ». В результате за 11 лет, на протяжении которых смазочные материалы «ЛУКОЙЛ» известны в Беларуси, не зафиксировано ни одного случая появления на рынке контрафактного продукта. Этот факт - лучшее свидетельство качества. Кроме того, покупатель может потребовать сертификат соответствия - документ есть в каждой торгующей в розницу точке.

Заводская гарантия срока хранения масел «ЛУКОЙЛ» - 5 лет. Мы соблюдаем стандарт, несмотря на утверждения ряда специалистов, что качественный продукт может храниться едва ли не вечно. Оценив качество продукции

«ЛУКОЙЛ», покупатели не дают ей залежаться на складах. Стоит ли удивляться, что продукция смазочных материалов с ТМ «ЛУКОЙЛ» экспортируется более чем в 30 стран мира!
Добавить комментарий
Проверочный код