Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№43 (664) 27 октября 2008 г. Портмоне

Из жизни увольняемых

27.10.2008
 



Telegraph, The Times и другие авторитетные издания уже вовсю публикуют рекомендации для читателей, опасающихся увольнения. Среди свежих и остроумных советов - указание не пренебрегать здоровым сном во имя сохранения работоспособности, рецепты минимизации стресса, а также еще целый ряд житейских мудростей.

Например:

«Укрепляйте связи с другими людьми. Развитие отношений с семьей, друзьями, коллегами и соседями обогатит вашу жизнь и даст поддержку.

Будьте активны. Спорт, хобби (например, садоводство или танцы) или просто ежедневные прогулки помогут вам почувствовать себя лучше и поддержать мобильность и адекватность восприятия действительности.

Будьте любопытны. Умение наслаждаться моментом, замечать красоту вокруг, даже в самых обыденных явлениях, подмечать что-то необычное и размышления над подобными вещами помогут вам сохранить душевное равновесие.

Учитесь новому. Техническое усовершенствование велосипеда, обучение игре на музыкальном инструменте, приготовление блюд по новым рецептам - освоение чего-то нового привносит в жизнь радость познания и укрепляет уверенность в собственных силах.

Отдавайте. Помощь друзьям и незнакомым людям расширяет круг общения, помогает чувствовать себя значимым членом общества».

P.S. Если все перечисленное не поможет и вас все равно выставят за дверь, «БелГазета» рекомендует: 1) перейти из коммерческого сектора в государственный; 2) не жаловаться на размеры зарплаты и отсутствие «золотого парашюта»; 3) спокойно выполнять свои служебные обязанности.
Добавить комментарий
Проверочный код