Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№43 (664) 27 октября 2008 г. Портмоне

Из жизни увольняемых

27.10.2008
 



Telegraph, The Times и другие авторитетные издания уже вовсю публикуют рекомендации для читателей, опасающихся увольнения. Среди свежих и остроумных советов - указание не пренебрегать здоровым сном во имя сохранения работоспособности, рецепты минимизации стресса, а также еще целый ряд житейских мудростей.

Например:

«Укрепляйте связи с другими людьми. Развитие отношений с семьей, друзьями, коллегами и соседями обогатит вашу жизнь и даст поддержку.

Будьте активны. Спорт, хобби (например, садоводство или танцы) или просто ежедневные прогулки помогут вам почувствовать себя лучше и поддержать мобильность и адекватность восприятия действительности.

Будьте любопытны. Умение наслаждаться моментом, замечать красоту вокруг, даже в самых обыденных явлениях, подмечать что-то необычное и размышления над подобными вещами помогут вам сохранить душевное равновесие.

Учитесь новому. Техническое усовершенствование велосипеда, обучение игре на музыкальном инструменте, приготовление блюд по новым рецептам - освоение чего-то нового привносит в жизнь радость познания и укрепляет уверенность в собственных силах.

Отдавайте. Помощь друзьям и незнакомым людям расширяет круг общения, помогает чувствовать себя значимым членом общества».

P.S. Если все перечисленное не поможет и вас все равно выставят за дверь, «БелГазета» рекомендует: 1) перейти из коммерческого сектора в государственный; 2) не жаловаться на размеры зарплаты и отсутствие «золотого парашюта»; 3) спокойно выполнять свои служебные обязанности.
Добавить комментарий
Проверочный код