Понедельник, 19 Февраля 2018 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
да, я сам измывался над «духами»
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима
№41 (662) 13 октября 2008 г. Спорт

Ракеткой по Европе

13.10.2008
Главное

Евгений ВЛАДИМИРОВ

В некоторых видах спорта белорусы начали добирать то, что недобрали на Олимпиаде в Пекине. На минувшей неделе национальная сборная по настольному теннису завоевала серебряные медали командного чемпионата Европы. Причем стабильную игру показал лидер команды Владимир Самсонов (на фото), выигравший все одиннадцать поединков. Самсонов уже не в первый раз выигрывает медали европейского первенства, однако с Олимпийских игр всегда уезжал «пустым».

Пять лет назад сборная Беларуси стала первой на континенте, обыграв тогда в финале сборную Германии. Но сейчас немцы еще до финала выглядели явными фаворитами, в первую очередь благодаря ровному составу участников. Ведь из белорусов только Самсонова можно отнести к мировой элите, у немцев же давно и успешно играет Тимо Боль. 14-ю строку в мировом рейтинге занимает и Дмитрий Овчаров. Именно он во встрече с Виталием Нехведовичем принес золото Европы. А полтора месяца назад немцы завоевали и серебро Олимпийских игр, о котором белорусы даже и не мечтали.
Добавить комментарий
Проверочный код