Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№37 (658) 15 сентября 2008 г. Сорвалось

Сорвалось...

15.09.2008
 

По сообщению фан-сайта ОГП, вечером 8 сентября в отношении активиста этой партии Юрия ПАНАСЮКА была предпринята попытка похищения. Это произошло в районе магазина «Пятый элемент» в Бресте, где работает демактивист. Панасюк направлялся домой после рабочей смены, когда к нему подошли несколько человек и без объяснения причин попросили «пройти с ними». Сцена происходила на глазах случайных прохожих, присутствие которых не входило в планы людей в штатском. Незнакомцы оставили активиста в покое, однако ненадолго. Как только оппозиционер подошел к подъезду, все те же люди окружили его, нанесли удар по голове и надели на запястье наручники.

Панасюка допрашивали около 10 минут, задавая вопросы на тему взрыва 3 июля, после чего отпустили. «На руках у нашего коллеги остались следы от наручников», - рассказал председатель Брестской областной организации «Молодые демократы»Владимир ВУЕК. Попытку похищения сотрудника «Пятого элемента» и загадочные следы от наручников в интервью «БелГазете» проанализировал уфолог Анатолий ПАНОВ.

- Похищения землян инопланетянами я бы не назвал редкостью. Часто эксперименты пришельцев над людьми сопровождаются вживлением в организм жертвы миниатюрных устройств. Одна американская кассирша жаловалась, что инопланетяне похитили ее прямо из постели и что-то вживили в голову, но ее считали сумасшедшей. Правда, вскоре обнаружился вещдок. Известный хирург прооперировал ту женщину в Португалии. Он обнаружил и извлек из головы пациентки миниатюрное устройство. По мнению ученых, это был передатчик радиосигналов, с помощью которого контролировались все передвижения женщины. Извлеченный механизм сделан из необычного материала, не видимого на рентгеновском снимке. Только тщательное сканирование показало наличие какого-то постороннего предмета в височной доле мозга.

Чаще всего у подвергшихся похищению такие штуки обнаруживают в голове. Но попадаются имплантаты и в других частях тела: в руках, бедрах, ступнях ног. Возможно, следы от наручников - на самом деле следы хирургического вмешательства. Устройства часто напоминают паука, тонкие «лапки» которого подсоединены к нервным волокнам. Другие выглядят как длинные иглы. Такое устройство демонстрировалось на уфологической конференции в Филадельфии.

Поскольку на рентгеновских снимках имплантаты обнаруживаются не всегда, для их выявления применяют магниторезонансные медицинские установки. Людей с внедренными в них миниатюрными устройствами не так уж мало. Похоже, пришельцы хотят побольше знать о людях, живущих на Земле. Зачем? Версия первая: вымирающая внеземная цивилизация использует наш генетический материал для поддержания собственного существования. По другой гипотезе, враждебная цивилизация готовит плацдарм для высадки и изучает врага. Есть также версия о попытках создания внеземными цивилизациями на Земле новой расы, гибридной, через скрещивание землянина и инопланетянина. Эта раса впоследствии должна стать господствующей на Земле. Попытались с американцами - ничего не вышло. Поэтому не исключено, что теперь инопланетяне выбрали белорусов как нацию, которая после скрещения с пришельцами должна стать господствующей.

Допускаю, инопланетная цивилизация ведет некий мониторинг человечества, отслеживая его эволюцию. Но дело не ограничивается пробами. Думаю, осуществляется и целенаправленное воздействие на генетическую эволюцию жителей Земли. Человек, вступивший в контакт с инопланетянами, может принадлежать к тем избранным особям, над которыми пришельцы экспериментируют, чтобы слегка вправить мозги человечеству. Ну или хотя бы отдельно взятой нации. Ничего страшного тут нет.
Добавить комментарий
Проверочный код