Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
Компания проката предлагает аренда обогревателя
№35 (656) 01 сентября 2008 г. Дом

Обогреватель хорошего настроения

01.09.2008
 

Ксения РАЦКЕВИЧ

Polaris - это мировой производитель бытовой техники для дома с 15-летним опытом работы, с репутацией надежного делового партнера, широким ассортиментом всесезонной продукции и пониманием конъюнктуры рынка бытовой техники. Уникальные разработки компании были отмечены призами международных конкурсов и дипломом Книги рекордов Гиннесса (в номинации водонагреватели) и сделали ее любимой и узнаваемой в странах СНГ и Европы.

Подчас изобилие в магазинах бытовой техники создает реальную проблему выбора. Например, какой обогреватель купить накануне межсезонья, чтобы он соответствовал функциональным требованиям, был экономичным и вписывался в интерьер? Продвинутые потребители отдают предпочтение инновационным разработкам - сочетанию оптимальных технических характеристик и стильного дизайна, как у приборов компании Polaris.

Как только дни и ночи становятся холоднее, практически каждую семью посещают мысли о необходимости дополнительного обогрева. Приобретение масляного радиатора можно рассматривать как рациональное решение, однако традиционная «батарея на колесиках» нередко не желает вписываться в интерьер… Наличие инновационных технологий позволяет экономить тепловую энергию, а при выборе обогревателя, имеющего свой отличительный дизайн, а тем более стиль, становится для покупателей решающим аргументом.

При создании отопительного оборудования компания Polaris пошла по пути сочетания инновационных разработок с узнаваемым дизайном, который уже успел приобрести репутацию модного. Само имя компании говорит за себя: оно образовано от латинского названия легендарной Полярной звезды Polaris Alpha и отражает концепцию развития ТМ: быть лидером в производстве яркой, стильной, современной бытовой техники. Компания стремится к тому, чтобы в сознании потребителя продукция ТМ Polaris соответствовала девизу: «Polaris - стильный, надежный, мощный!»

Тот же масляный обогреватель в исполнении Polaris уже не выглядит скучно: изогнутые ребра и сочный черный цвет делают его скорее предметом интерьера, чем просто дополнительным источником тепла в вашем доме. Красота еще и функциональна: новая форма ребер позволяет увеличить скорость теплоотдачи, по сравнению с «прямолинейными» радиаторами, а цвет приумножает тепло. Помимо этого можно выбирать один из трех режимов нагрева, а с помощью электронного термостата установить желаемую температуру с точностью до 1 градуса. Кроме того, на радиатор Polaris крепится сушилка, что позволяет быстро сушить белье, не опасаясь за его сохранность.

Однако масляный радиатор, даже необычного вида, далеко не единственное решение вопроса дополнительного обогрева. В линейке продукции компании около 50 различных видов отопительного оборудования еще более совершенной конструкции, на любой вкус и бюджет любой семьи.

Например, керамические обогреватели отличаются компактными размерами, возможностью расположения на столе или монтажа на стене. И главное, согревая воздух, они не сжигают кислород.

Даже в маленьких приборах присутствует умная функция, которая автоматически отключает обогреватель при опрокидывании.

А вот обогреватели конвекционного типа забирают холодный воздух, отдают теплый,по принципу естественной конвекции. Polaris придал им вид плоской панели со светодиодной подсветкой, которую можно ставить на пол или монтировать на стену. Конвекторы обладают достаточной мощностью, что позволяет им быстро нагревать воздух в холодном помещении и, если это необходимо, служить автономной системой отопления, полноценно заменяя батарею. Мощности от 0,9 до 2,9 кВт достаточно для локального обогрева как малого, так и большого помещения.

Расположив конвектор около источников поступления холодного воздуха, вы перекроете холоду путь в помещение, ведь конвектор моментально превратит его в тепло. Более того, если столбик термометра на улице опустится ниже плюс 50С, в приборе включится система антифрост (антипромерзание), и обогреватель в стационарном режиме будет поддерживать в помещении плюсовую температуру воздуха.

Инновационной разработкой компании стал микатермический обогреватель, который представляет собой плоскую твердую пластину, не содержит жидкости, газовых емкостей или металлокерамики. Плюсы микатермических обогревателей в том, что благодаря отсутствию потерь на разогрев масла и корпуса они экономят до 30% электроэнергии, быстро обогревают помещения, имеют безопасный холодный корпус, не сушат воздух и не сжигают кислород.

Еще одна особенность микатермических обогревателей Polaris в том, что за счет инфракрасного излучения они в первую очередь нагревают предметы, а не воздух. Это как в солнечный морозный день в горах - можно кататься на лыжах в одном купальнике. Поэтому в помещении может быть даже прохладно, но у присутствующих сохраняется полное ощущение теплового комфорта.

Очередная новинка от Polaris - карбоновые обогреватели - основана на уникальной технологии нагрева карбоновых нитей, которая позволяет при минимуме расхода электроэнергии получить максимум тепла. Обогреватель имеет мощность 900 Вт, а наполнит ваш дом теплом, как двухкиловаттный традиционный обогреватель. В условиях постоянно дорожающих энергоресурсов будущее, безусловно, за такими экономичными обогревателями.

Ассортиментная политика Polaris строится на опережении рынка. Поэтому перед каждым сезоном выпускаются новинки, которые будут оставаться актуальными и передовыми ближайшие три-четыре года. Не только функционально, но и внешне. Бытовая техника этой марки дарит удовольствие при использовании, а для современного потребителя это становится едва ли не самым важным критерием выбора.
Добавить комментарий
Проверочный код