Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№25 (646) 23 июня 2008 г. Спорт

Вне игры

23.06.2008
 

Марат ЛАШАРОВ

Комментаторы телеканала ОНТ знают все: даже расположение на поле игроков, не принимающих участие в игре. А в одном из матчей наш соотечественник всерьез рассуждал о перспективах футболистов, которых не было даже в запасе.

Во время игры Россия-Швеция комментатор телеканала ОНТ сообщил сенсационную информацию о том, что на матче присутствуют бывший и нынешний президенты России Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Почему их не показали во время исполнения российского гимна, удивило даже многознающего комментатора. «Одно из двух, - предположил мастер словесных формулировок, - или они недоступны для телекамер в VIP-ложе, или операторы их еще не обнаружили на трибунах». До конца матча ни Путина, ни Медведева так и не показали. Если верить комментатору, то первые лица государства российского, скорее всего, спрятались под триколором в болельщицкой среде. После чего неожиданно для многих оказались на родине - смыли с лиц боевую фанатскую раскраску и на радость белорусским телекомментаторам приступили к исполнению своих прямых профессиональных обязанностей.

Несколько раз проявил свой многогранный талант комментатор Артошес Антонян, назвавший чехов своими «братьями-славянами», а затем во время матча сборных Италии и Франции признавшийся: «Буффон отразил страшный удар. Хотя нет, удар был не такой уж страшный. Страшно - это когда лежишь на операционном столе, а из кармана хирурга вываливается студенческий билет».

Веселить зрителей у отечественных комментаторов получается одинаково хорошо, невзирая на авторство. «Тони все равно, чьи ворота поражать», - говорит один в матче итальянцев и некоторое время спустя добавляет: «Де Росси несколько раз едва не обрезался». Эстафетную палочку забавы и веселья принимает коллега по цеху: «Взад одна-две передачи проходят». Верим, что в других направлениях передачи у наших комментаторов тоже пойдут.
Добавить комментарий
Проверочный код