Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Считаете ли вы Беларусь социальным государством?
нет, у меня в месяц доход меньше бюджета прожиточного минимума (BYN197,81)
да, у меня доход больше BYN197,81
нет, я с трудом дотягиваю до зарплаты
нет, я не работаю в силовых структурах и вертикали
да, я получаю пособия и выплаты на детей
мне плевать на государство - я работаю в «серую»
№25 (646) 23 июня 2008 г. Спорт

На поле

23.06.2008
 

Отдел СПОРТА

* Благодарность за нежность * Турецкий гамбит

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НЕЖНОСТЬ

Полузащитник немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер (на фото) умеет быть благодарным. В игре с хорватами он был удален с поля и за следующей встречей, против австрийцев, следил с трибуны, куда в ходе поединка был изгнан не поладивший с арбитром наставник Йоахим Лев. Леву, наверное, понравилось находиться в крепких объятиях подопечного, в которые Швайнштайгер заклю-

чил босса после гола Микаэля Баллака. На следующую встречу все еще дисквалифицированный Лев впервые на турнире выпустил Швайнштайгера в стартовом составе, и полузащитник отблагодарил тренера голом и двумя результативными передачами. Близость пошла на пользу.

ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге может хвастаться перед приятелями, что накануне Евро сыграл с одним из будущих финалистов в результативную ничью 2:2. Причем сейчас не важно, кто это будет - Турция или Германия, ведь баланс встречи с обеими командами одинаковый. Турки, которые в мартовской игре с белорусами дважды отыгрывались, на Евро также предстали самой волевой командой. Особенно больно они ударили по хорватам, которым на 119-й минуте матча подарили надежду, потом в добавленное арбитром время ее забрали, а в серии пенальти «похоронили» соперника.
Добавить комментарий
Проверочный код