Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№25 (646) 23 июня 2008 г. Спорт

На поле

23.06.2008
 

Отдел СПОРТА

* Благодарность за нежность * Турецкий гамбит

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НЕЖНОСТЬ

Полузащитник немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер (на фото) умеет быть благодарным. В игре с хорватами он был удален с поля и за следующей встречей, против австрийцев, следил с трибуны, куда в ходе поединка был изгнан не поладивший с арбитром наставник Йоахим Лев. Леву, наверное, понравилось находиться в крепких объятиях подопечного, в которые Швайнштайгер заклю-

чил босса после гола Микаэля Баллака. На следующую встречу все еще дисквалифицированный Лев впервые на турнире выпустил Швайнштайгера в стартовом составе, и полузащитник отблагодарил тренера голом и двумя результативными передачами. Близость пошла на пользу.

ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге может хвастаться перед приятелями, что накануне Евро сыграл с одним из будущих финалистов в результативную ничью 2:2. Причем сейчас не важно, кто это будет - Турция или Германия, ведь баланс встречи с обеими командами одинаковый. Турки, которые в мартовской игре с белорусами дважды отыгрывались, на Евро также предстали самой волевой командой. Особенно больно они ударили по хорватам, которым на 119-й минуте матча подарили надежду, потом в добавленное арбитром время ее забрали, а в серии пенальти «похоронили» соперника.
Добавить комментарий
Проверочный код