Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
Ответы на вопросы. Прайс-лист.
vtprava.ru
№25 (646) 23 июня 2008 г. Личный вкус

Теленовости недели

23.06.2008
Ассорти

Кирилл БОРИСЕНКО

от работников парикмахерских и салонов Первомайского района

Инна СЕДЕЛЬСКАЯ (25 лет). На прошлой неделе землетрясение из Китая перекинулось и на Японию. Но жертв совсем немного, до десяти человек. Связано это с тем, что волнение почвы понемногу затихает, а Япония находится на острове - это тоже как-то влияет на силу толчков и размер бедствия. Если продолжать о Китае, то они вовсю готовятся к Олимпиаде - кое-как уладили скандал вокруг Тибета и сейчас работают над требованиями по улучшению воздуха и атмосферы в Пекине, а то спортсмены всего мира уже жалуются, что им придется соревноваться в ужасных климатических и экологических условиях. В Пекине как раз было много промышленных объектов - заводов, комбинатов, вредных производств, и все они понемногу переносятся в другие города и области. Не знаю, нравится ли это местным жителям, когда им в подарок передают огромный металлургический комбинат со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Марина ГОРБАТОВСКАЯ (27 лет). В Беларусь приезжал с визитом официальный представитель Ватикана, кардинал. У него сразу была организована встреча с президентом - говорили о развитии отношений между Беларусью и Ватиканом, подписывали вверительные грамоты и закладывали тем самым фундамент будущих отношений между странами. Потом, после официальной встречи в Минске, кардинал отправился в традиционные католические белорусские центры - на запад, это Гродно, в другие города. Ватикан - такое же небольшое государство, как и Беларусь…

Анна КУЗНЕЦОВА (34 года). Новости все узнаю только по радио и от знакомых, а телевизор даже не включаю, уже не помню даже, сколько. Так что вам мало чем могу помочь, рассказать мне о новостях по телевидению нечего. Что-то рассказывают подруги, так что я более или менее в курсе того, что происходит. Но все это до меня добирается с большим опозданием. Последнее, что меня взволновало, - сильный обвал цен на мировых биржах. Я не знаю, справились ли они с этой ситуацией уже сегодня, но это был для меня настоящий шок. Чтобы почувствовать, что даже сильные государства не защищены от таких колебаний, буквально на несколько процентов, достаточно одной такой новости.
Добавить комментарий
Проверочный код