Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№23 (644) 09 июня 2008 г. Sexus

Уроки танца

09.06.2008
 

Маша АРСЕНЬЕВА

Елена Пронович, хореограф. Окончила педагогический колледж, в этом году - БГПУ им. Максима Танка. Имеет три специальности: «воспитатель детских и дошкольных учреждений», «мировая и отечественная художественная культура», «хореография». Очень любит ездить с мужем на рыбалку, недавно презентовала в одном из столичных клубов свое эротическое шоу в исполнении трио БЛОНДИS.

Корреспондента Sexus Елена ПРОНОВИЧ почти убедила в необходимости уроков стрип-пластики, но так и не дала четкого рецепта соблазнения - «искусство…»

- Придумывая эротическое шоу, чем вы хотели отличаться от других подобных проектов?

- Мне хотелось, чтобы это было красиво, вкусно и эстетично. Все-таки у меня есть хореографическое образование, и, надеюсь, это сказывается на качестве того, что я делаю. Я убеждена, что любой номер, будь то выход клоуна или эротическое шоу, должен иметь очень четкую логическую структуру и сюжет - интересный, красочный и со вкусом поставленный.

- В Минске много проектов такого уровня?

- Три-четыре. И этого, конечно, мало. Но в Минске, в принципе, слабо развита клубная инфраструктура, и, по большому счету, работать особенно и негде. А сейчас стало еще сложнее, потому что часть заведений вынуждены были закрыться из-за недавнего повышения арендной платы.

- Стриптиз - это искусство?

- Конечно. Не говоря о том, что это и очень тяжелый труд - большие физические и психологические нагрузки. Мы всегда заранее оговариваем условия работы, что будем работать так, а не иначе. Если организаторы не соглашаются с нашими условиями, мы отказываемся работать.

Конечно, стриптиз - это искусство. Не каждая женщина может красиво раздеться и вести себя правильно, будучи обнаженной. Кому-то это дано от природы, когда есть такая хватка, что женщина способна даже столб соблазнить.

- Искусство - во владении техникой? Что предполагает определенный набор движений?

- Все не так просто - это и пластика тела, и актерское мастерство. Но можно, как я говорю, сесть на 38 шпагатов, но это никого не возбудит. Бывает, имея потрясающую фигуру, женщина абсолютно не владеет своим телом. Речь идет о гармонии - тела, настроения и т.д.

- Что такое белорусский эротический танец?

-
Не хотелось бы раскрывать все особенности нашей программы, но в белорусском фольклоре много эротики: вспомним традиции празднования Купалы, когда парни забегали в дома, где жили незамужние девушки, и бросались в них грязью, а потом все дружно шли на речку купаться…
Добавить комментарий
Проверочный код