Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№19 (640) 14 мая 2008 г. Sexus

Стоп-весна

14.05.2008
Замолоь

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

Один мой милый и добрый товарищ, женщина красивая и привлекательная (а это разные вещи), регулярно советует мне начать писать романы. Я отвечаю: нетушки! Во-первых, я не знаю, что это такое; во-вторых, я привык работать в коротких формах. Или кратких. Как человек, измученный Львом Толстым, я предпочитаю останавливать строчки, а не скорые поезда табунами. Как иногда хочется что-нибудь остановить! Весну, женщину, такси…

Остановись, мгновенье, ты прекрасно… Не изменится ли форма и его содержание? Звездато-праздничный салют, заснятый на мобильник, оставляет яркое пятно на корейском дисплее. И вот оно остановилось. Принесло ли это радость? Пока не протрезвел - да. Страсть как хочется моменты останавливать, это человечье чувство.

Особенно хочется весны, рассветов и расцветов. Добрых перемен, от холода к тотальной зелени. Выйдешь на улицу, глянешь на село - девки гуляют, и как-то всеобщая срань становится светлее, и понимаешь: все временно. Но так хочется часть безобразия остановить, например тепло и птичек, хотя ко всему привыкаешь. Оргазм бы тормознуть неплохо, но только первые пару минут, потом это уже радует несильно, очень даже не радует.

Так и тепло. Останови его - и скоро будет духовка, девушки станут потными и неэротичными, будут выскальзывать из рук аки карп на разделочной доске, водка станет теплой, труднодоступной и негреющей по определению, сало сварится и будет напоминать о пайке в армейской столовой, и, как следствие, опять потянет в Куршавель, а это накладно, как карман в пижаме.

В прохладе есть свои прелести, всегда есть надежда на потепление: полуодетая женщина подает надежды, одетая - знаки, а вот с голой надо чего-то делать, но не вечно же?.. Обнаженную женщину надо уметь одеть, уметь правильно и хотеть неискренне. Это исскуство ныне почти утрачено. Говорят, в горах Тибета есть один монах…Но в силу предолимпийских опрелостей связь с ним утеряна.

Останови птичек - будут зависшие над землей чучела, похожие на волосатые аэростаты, глаз уже не радующие. Рогатки у детей будут простаивать ввиду пропажи у несовершеннолетних бандитов охотничьих инстинктов. А пока все это пролетает мимо тебя, и только успеваешь ловить ртом тополиный пух, девичьи прелести, недожаренные шашлыки и перебродившее пиво (если это, конечно, не пиво моего генерального спонсора компании… [вычеркнуто редактором].

Мля. Сколько всего повылезало, как червячки после дождика! И смотришь на все это оголение и обрастание с умилением бабушки, сидящей напротив толпы студентов, не сдавших сессию. Секс продлить можно - есть специальные препараты, особенно богатый выбор на сайте … [вычеркнуто редактором].

Любовь скоротечна, я не верю в вечную, более 10 лет любовь. Можно прожить десятилетия в любви, но это будут вспышки, когда они замирают на стоп-кадре, это привязанность. В любви, как и у великих композиторов, важны времена года, и вовсе необязательно, чтобы лето сменяла осень, просто нужны перемены, иногда даже кран в ванной может послужить примером любви. Горячая и холодная, надежды - горячая и холодная. Вечная весна - это так и не развитый эмбрион, прозябающий в банке со спиртом, не поддающий и не подающий надежд, и загадки в нем не больше, чем в Жанне Агузаровой.

Тормознуть лето - ну и че? Тем приятнее лето, когда знаешь, что скоро Новый год. Плескаешься в разноцветном море, душу греет не только стабильное солнышко, но и мысли о предновогоднем корпоративе, а если ты еще и Дед Мороз затейник, то и о следующем отдыхе. Связь времен года, мать их.

У меня лето почему-то ассоциируется с пивом и шашлыками, девушки уже радуют не так или так уже не радуют. Обоюдно правильно. Как хлебушек после снятия блокады, вкус его необычен, наверное, а потом приедается и хочется икры. Чахлая зелень весной покруче летней буйности…
Добавить комментарий
Проверочный код