Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№17 (638) 28 апреля 2008 г. Дом

Хронический победитель

28.04.2008
 

По результатам исследования предпочтений потребителей Беларуси в 2007г., проведенного в рамках Международного фестиваля-конкурса «Выбор года», мебель ТМ Pro-Trade в четвертый раз подряд признана «Офисной мебелью N1» в Беларуси.

Фестиваль-конкурс «Выбор года» представляет собой комплексную оценку конкретных моделей товаров и услуг на рынке Республики Беларусь. Она основывается на маркетинговом исследовании потребительских предпочтений, проводимом компанией «МАСМИ Беларусь», опросе представителей ведущих и сетевых рекламных компаний, а также учитывает мнения профессионального экспертного совета (в него входят представители государственных, общественных и коммерческих структур), жюри и международного оргкомитета фестиваля. Кроме того, оценивается качество продуктов и их рекламно-имиджевое позиционирование. Достоверность результатов исследования подтверждается аудитом, проводимым международной аудиторской компанией Deloitte.

Задача фестиваля - ежегодное определение и дальнейшая популяризация наиболее качественных и известных товаров в разнообразных товарных категориях. Он инициирован Европейским фондом социальных исследований при Европейской торговой палате и Европейским центром маркетинговых и социальных исследований в Брюсселе.

Результаты конкурса подводятся более чем по 100 категориям, причем учитываются все товары и услуги, представленные на рынке, независимо от количества поданных на участие заявок. Исследования показывают, что это значительно повышает интерес потребителей: по результатам опросов 28% жителей Беларуси отдают предпочтение товарам-победителям.

«Компания Pro-Tradе высоко ценит эту награду и доверие, которое проявили к нам потребители и эксперты. Выбор потребителей - это прежде всего стимул для удержания позиции лидера и стремления к совершенствованию уровня сервиса и качества продукции», - отметил гендиректор компании Pro-Trade Олег Надин.

СПРАВКА «БелГазеты». Компания Pro-Trade - белорусское производственное предприятие, специализирующееся на выпуске высококачественной офисной мебели. Основана в 1993г. Изначально компания специализировалась на поставке импортной офисной мебели под заказ. В 1998г. на предприятии организовано собственное серийное производство офисной мебели.

В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент серийной и индивидуальной мебели для офисов различного назначения. Количество сотрудников - 200 человек. Своей главной целью компания видит необходимость быть ближе к потребителю. Поэтому собственные салоны офисной мебели Pro-Trade открыты в Минске, Гродно, Бресте, Витебске и Могилеве. Компания располагает развитой дилерской сетью как в Беларуси, так и в России.

В 2007г. «Pостест-Москва» и TUV Rheinland Group независимо друг от друга подтвердили, что система менеджмента качества компании Pro-Trade применительно к проектированию, разработке, производству, поставке, монтажу и обслуживанию мебели соответствует всем требованиям ГОСТ РФ, ISO 9001-2001 и DIN EN ISO 9001:2000.
Добавить комментарий
Проверочный код