Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№15 (636) 14 апреля 2008 г. Личный вкус

Теленовости недели

14.04.2008
Ассорти

Екатерина СИНЮК

от кассирш минских платных туалетов

Ирина РОГОВАЯ (45 лет). Слышала, что Надежда Румянцева моя любимая умерла. Не верится. Да и умерла-то она телом только, душа ее будет жить вечно. Скажите, разве могут умереть «Девчата»? Нет. Мы смотрели этот фильм, родители мои обожают этот фильм, дети мои смотрят. Румянцева - это не какой-то приходящий-уходящий актер, это культовая фигура. Я вообще думаю, сколько за этот год хороших талантливых актеров покинули этот мир: Абдулов, Евдокимов, Ельцин... Сейчас вот Румянцева. Жалко... Хотя порой кажется, что своей смертью эти люди доказывают миру, насколько они значимы, чтобы, глядя на сегодняшние сериалы и актеров-ежедневок, мы поняли, что потеряли. Не надо тут плакать: люди прожили достойную жизнь, оставили такое духовное наследие. Вот это как раз тот случай, когда можно сказать, что человек действительно оставил след в жизни и прожил ее не просто так. Еще по ОНТ говорили, что в Национальной библиотеке нашей началась (или начнется) какая-то фотовыставка.

Лилия НАГИЕВА (45 лет). Слышала, что наконец-то закончилась белорусская мерзлота и начнется настоящее потепление. Дожди, правда, периодически будут до самой Пасхи вроде как. Слышала, что где-то нашли настоящего мамонтенка, замороженного, правда. Так смеялась, когда мне сказали. Ну откуда сейчас мамонтенка можно взять, в холодильнике, что ли, его держали? Слышала, что сериал «Татьянин день» еще досняли и будет еще больше серий. Зачем? Вот мне не нравится то, что сейчас наши сериалы стали, как бразильские. Тянут так, что аж противно. Я вот начинала смотреть «Татьянин день», но сейчас уже забросила. Одно и то же: можешь десять серий пропустить, и все равно понятно, что там к чему. Русские сериалы мне раньше больше нравились: двенадцать серий и точка. Это была особенность наших сериалов. И плюс всегда плохой конец. Да и не то чтобы плохой, а просто парадоксальный какой-то, чтобы было над чем подумать. Слышала, по теннису проводится чемпионат. Правда, некогда мне этим интересоваться. Спорт мне, вообще-то, не нравится, просто сейчас рекламы везде, и даже я, сидя в своей туалетной кассе, знаю об этом. Радует, что такие знаковые события проводятся в Беларуси, приятно, что есть у нас талантливые спортсмены. Я, конечно, не пойду на соревнования эти, но от всей души желаю нашему представителю победы. Приятно гордиться.

Кристина РУБЧЕНЯ (44 года). Слышала, что в четверг женщина 40 лет на пл. Якуба Коласа на рельсы в метро упала. Говорили даже, что она умерла. Но она жива вроде осталась. Слышала, что машинист остановился, когда она была уже под вторым вагоном. Вот женщина в рубашке родилась! Это же так страшно! Хотя куда более страшен случай в питерском метро. Там вообще аморальщина какая-то. Девушка там погибла, а ее могли спасти. Девушки две явно видели, как третья девушка соскользнула. Можно было и машинисту крикнуть, и руку протянуть. Хотя, вы знаете, не нам судить. Это шоковая ситуация. Кто знает, что делал бы на этом месте. Про аморальщину сказала, потому что слышала, что люди так говорили. Мол, поколение такое, все только о себе думают…

Алла ВАСИЛИШИНА (52 года). Слышала, что Анна Снаткина из «Татьяниного дня» судилась сейчас с кем-то и выиграла суд. Вроде бы ее кто-то сфотографировать хотел и чуть не сбил на машине. Если это поклонники, то, конечно, может, и не надо было судиться: она личность знаменитая, все ее знают. Может, им и надо было всего автограф взять. А если уж журналисты, то она тогда, конечно, права. Тут уже дураку понятно, что они денег хотели заработать эксклюзивным снимком. А если бы сбили? Люди доверяют журналистам, поэтому все должно быть по-честному. Чего только некоторые не делают в погоне за деньгами. Вот и получили по заслугам. Знаменитости должны же защищаться. У них и так никакой тайны личной жизни. Слышала, концерт Русланы отменили. У меня вот знакомые хотели сходить. Вроде как перенесли его. Ну и, конечно же, про Румянцеву слышала. Чуть не упала, когда узнала. Ее игра с Рыбниковым - это ни с чем не сравнимая игра. Мне когда плохо бывает, смотрю сразу «Девчата». Еще нравится фильм с ее участием - «Королева бензоколонки», «Женатый холостяк». Эти фильмы, я уверена, будет смотреть не одно поколение.
Добавить комментарий
Проверочный код