Воскресенье, 18 Февраля 2018 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент заявил,что случаи неуставных взаимоотношений и другие нарушения - это явления,о которых в армии должны давно забыть. Однако в Минобороны оказались упущены вопросы работы с личным составом.Вы,ваши родственники сталкивались с армейской дедовщиной?
нет, это миф, распускаемый правозащитниками
да, мне регулярно проверяли «фанеру»
да, я платил деньги и делал подарки старослужащим
да, я сам измывался над «духами»
иерархическая система взаимоотношений между военнослужащими неискоренима
№13 (634) 31 марта 2008 г. Спорт

«Наумовы дети»

31.03.2008
Главное

Отдел СПОРТА

№ 13 [634] от 31.03.08 - На минувшей неделе федерации футбола и хоккея мониторили общественное мнение. Футбольные функционеры до сих пор не могут решить, какое число команд в национальном чемпионате будет оптимальным. Взять на себя ответственность за решение этого вопроса не захотел и председатель федерации Геннадий Невыглас, предложивший поинтересоваться мнением болельщиков. Для этого было организовано телефонное голосование: любителям футбола предложили два телефонных номера, по которым можно было проголосовать за 12 либо 16 команд. После первого дня голосования лидировали сторонники сокращения высшей лиги. Но, в любом случае, окончательное решение примет исполком.

Не менее занятную игрушку придумали и хоккейные функционеры. После того как руководство федерации решило отправить белорусский клуб в Континентальную хоккейную лигу, болельщикам предложили принять участие в голосовании на предмет названия будущей команды. В итоге большинство остановилось на проверенном бренде - «Динамо-Минск», хотя организаторы голосования предложили более разнообразные варианты: «Волат», «Минские ангелы», «Партизан», «Минск Юнайтед», МВД.

Причем, по мнению некоторых любителей хоккея, новому клубу подошло бы название, тесно связанное с белорусскими реалиями. В кулуарах болельщики обсуждали такие варианты: «Наумовы дети», «Фликер», «Агрогородок», «Директива N3».
Добавить комментарий
Проверочный код