Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№11 (632) 17 марта 2008 г. Спорт

По свистку

17.03.2008
 

Отдел СПОРТА

* Плейторфом по Швейцарии * Понравиться Штанге * Побег из Монреаля

ПЛЕЙТОРФОМ ПО ШВЕЙЦАРИИ

В апреле белорусские теннисисты сделают попытку вернуться в элитную группу Кубка Дэвиса. Для этого им нужно обыграть дома сборную Швейцарии. Но не все так просто: Международная федерация тенниса обнародовала новый рейтинг сертифицированных покрытий, в который терафлекс не вошел. А ведь именно на этих кортах белорусы добились ряда сенсационных побед над сильными сборными. Однако организаторы предстоящего матча нашли достойный выход: новое покрытие плейторф, к которому меньше претензий, по своим скоростным качествам быстрее терафлекса. Не переборщить бы со скоростью…

ПОНРАВИТЬСЯ ШТАНГЕ

На прошлой неделе стартовал чемпионат России по футболу в премьер-лиге. Он наверняка вызвал повышенный интерес у главного тренера сборной Беларуси Бернда Штанге, ведь российский чемпионат - базовый для главной команды Беларуси. Желающие пробиться в состав футболисты это тоже понимают, что подтвердил резвый старт белорусских легионеров. В матче открытия самарские «Крылья Советов» на выезде обыграли грозненский «Терек» - 3:0. В составе победителей результативно отыграли Алексей Сквернюк, Денис Ковба и Тимофей Калачев (на фото), последний отметился голевым ударом.

ПОБЕГ ИЗ МОНРЕАЛЯ

Белорусский хоккеист Михаил Грабовский в отличие от своих земляков, братьев Костицыных, никак не может закрепиться в составе клуба НХЛ «Монреаль Канадиенс». Судя по недавним событиям, и не хочет. Когда он узнал, что не попал в заявку на очередной матч, то самовольно покинул расположение команды и улетел в Лос-Анджелес для переговоров со своим агентом. Руководство клуба в этой ситуации повело себя осторожно: радикальных мер к Грабовскому принято не было, но и в состав на очередную игру белорус не попал.
Добавить комментарий
Проверочный код