Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№9 (630) 03 марта 2008 г. Sexus

Чтобы понимали

03.03.2008
Эгоистичные подарки к 8 Марта

№ 9 [630] от 03.03.08 - Все закончилось набором для обивки дверей: «О! Самый нужный подарок на 8 Марта!» - обрадовался мой знакомый, глядя на желтую, красную и ядовито-зеленую дерюжки в коробочке. В самом начале редакция Sexus приняла решение: никаких банальных подарков - только то, что поможет женщине глубже понять мужчину, дары «с мужским характером» и «с тараканами», как назвал их директор одного из столичных бутиков, приглашенный в качестве эксперта.

ЭСПАНДЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ

Эспандер - «незаменимая вещь» в хозяйстве: «Умная женщина может натянуть на него белье», - советует попутчик корреспондента «БелГазеты». В любом спортивном магазине можно найти также мячи и гантели. Даже если девушка в ультимативной форме заявила, что категорически отказывается на пару с любимым супругом «тягать железо», ей всегда можно вручить их со словами: «Это тебе, солнышко, в качестве гнета для капусты».

В спортивном магазине наш эксперт советует приобрести секундомер и сделать на нем дарственную надпись: «Не думай о секундах свысока».

ФИНКА НА КАПУСТУ

«Очень немногие мужчины посещают такие магазины, как «Рыболов и охотник», - признается мой знакомый по пути в охотничье царство. Разве что в Минск завезут охотничий карабин Blaser за $24 тыс., оговаривается он. Тогда они, конечно, зайдут оценить хром-ваннадий-молибденовый ствол, приклад из комлевого ореха и лазерную ствольную нарезку. «Кроме электрошокера, ничего тут интересного», - подытоживает спутник корреспондента Sexus. Но бывалый рыболов-охотник найдет здесь фонарь, грибной нож: на одном конце у него лезвие, на другом - кисточка для очистки грибов от листьев. «Можно приобрести финку:мол, это тебе дорогая, кромсать капусту, или чистить картошку, или резать рыбу...»

Камуфляжный костюм и термобелье любимая сможет носить на даче. Или во время вылазок на природу.

Дама также может оценить дамский пневматический пистолет: «даме гламурной всегда нужно иметь в сумочке такой пистоль». Хотя стоит он столько, что «проще кольцо купить с бриллиантом», уже готов отказаться от своей идеи эксперт.

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ - ЗНАЧИТ, В СЕРДЦЕ

«Хороший подарок - портрет», - замечает мимоходом спутник корреспондента Sexus, - шикарный и недорогой, всего $50. Если в масле на холсте - $120. «Берешь свою фотографию, звонишь художнику - и он делает либо шарж, либо портрет». Или можно заказать шикарный календарь, предлагает эксперт: «Ты и только ты все 12 месяцев».

ДЕВОЧКИ ДЕЙСТВУЮТ: OFFICE WAR

Компьютерные игры любят все мужчины: 3D action,RTS. Любимая должна узнать, «какой ты классный пацан на самом деле - супермен, который спасает мир», а не бездельник, отлынивающий от домашней работы за ноутбуком. Но приобщать жену к «игрушкам» и «стрелялкам» нужно постепенно, и начинать стоит «с тех игр, где действуют девочки», например Office war. Хороши симуляторы, считает эксперт. Великолепны карточные игры, типа преферанса: «Дарить их стоит со словами: если выиграешь, больше к друзьям не пойду».

Хороший подарок жене к 8 Марта, считает спутник корреспондента Sexus, женская клавиатура ($150) и мышка ($50). «Функций ноль, но внешний вид: и красные, и в пятнышки, и в рисунки...»

«КАМАСУТРА» ПО ФЭН-ШУЙ

Лучший подарок, конечно же, книга. Истинные книголюбы иной раз покупают в подарок любимой «ту книгу, которая нужна ему», например «Живопись художников-передвижников». «Женщины вообще любят хорошие книги с картинками - подарите им альбом».

«Толковый словарь» Ожегова - тоже подарок неплохой, но лучше купить его в электронном виде. «Камасутру» «тоже можно», тем более что «стоит недорого», всего Br5,2 тыс. Но на такой подарок отважится не каждый мужчина, замечает наш эксперт: «Это же означает, что он в этом деле, не дока - есть еще чему учиться. А кто захочет расписываться в бессилии?» Лучше уж «книжечку по фэн-шуй».
Добавить комментарий
Проверочный код