Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№9 (630) 03 марта 2008 г. Sexus

Чтобы понимали

03.03.2008
Эгоистичные подарки к 8 Марта

№ 9 [630] от 03.03.08 - Все закончилось набором для обивки дверей: «О! Самый нужный подарок на 8 Марта!» - обрадовался мой знакомый, глядя на желтую, красную и ядовито-зеленую дерюжки в коробочке. В самом начале редакция Sexus приняла решение: никаких банальных подарков - только то, что поможет женщине глубже понять мужчину, дары «с мужским характером» и «с тараканами», как назвал их директор одного из столичных бутиков, приглашенный в качестве эксперта.

ЭСПАНДЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ

Эспандер - «незаменимая вещь» в хозяйстве: «Умная женщина может натянуть на него белье», - советует попутчик корреспондента «БелГазеты». В любом спортивном магазине можно найти также мячи и гантели. Даже если девушка в ультимативной форме заявила, что категорически отказывается на пару с любимым супругом «тягать железо», ей всегда можно вручить их со словами: «Это тебе, солнышко, в качестве гнета для капусты».

В спортивном магазине наш эксперт советует приобрести секундомер и сделать на нем дарственную надпись: «Не думай о секундах свысока».

ФИНКА НА КАПУСТУ

«Очень немногие мужчины посещают такие магазины, как «Рыболов и охотник», - признается мой знакомый по пути в охотничье царство. Разве что в Минск завезут охотничий карабин Blaser за $24 тыс., оговаривается он. Тогда они, конечно, зайдут оценить хром-ваннадий-молибденовый ствол, приклад из комлевого ореха и лазерную ствольную нарезку. «Кроме электрошокера, ничего тут интересного», - подытоживает спутник корреспондента Sexus. Но бывалый рыболов-охотник найдет здесь фонарь, грибной нож: на одном конце у него лезвие, на другом - кисточка для очистки грибов от листьев. «Можно приобрести финку:мол, это тебе дорогая, кромсать капусту, или чистить картошку, или резать рыбу...»

Камуфляжный костюм и термобелье любимая сможет носить на даче. Или во время вылазок на природу.

Дама также может оценить дамский пневматический пистолет: «даме гламурной всегда нужно иметь в сумочке такой пистоль». Хотя стоит он столько, что «проще кольцо купить с бриллиантом», уже готов отказаться от своей идеи эксперт.

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ - ЗНАЧИТ, В СЕРДЦЕ

«Хороший подарок - портрет», - замечает мимоходом спутник корреспондента Sexus, - шикарный и недорогой, всего $50. Если в масле на холсте - $120. «Берешь свою фотографию, звонишь художнику - и он делает либо шарж, либо портрет». Или можно заказать шикарный календарь, предлагает эксперт: «Ты и только ты все 12 месяцев».

ДЕВОЧКИ ДЕЙСТВУЮТ: OFFICE WAR

Компьютерные игры любят все мужчины: 3D action,RTS. Любимая должна узнать, «какой ты классный пацан на самом деле - супермен, который спасает мир», а не бездельник, отлынивающий от домашней работы за ноутбуком. Но приобщать жену к «игрушкам» и «стрелялкам» нужно постепенно, и начинать стоит «с тех игр, где действуют девочки», например Office war. Хороши симуляторы, считает эксперт. Великолепны карточные игры, типа преферанса: «Дарить их стоит со словами: если выиграешь, больше к друзьям не пойду».

Хороший подарок жене к 8 Марта, считает спутник корреспондента Sexus, женская клавиатура ($150) и мышка ($50). «Функций ноль, но внешний вид: и красные, и в пятнышки, и в рисунки...»

«КАМАСУТРА» ПО ФЭН-ШУЙ

Лучший подарок, конечно же, книга. Истинные книголюбы иной раз покупают в подарок любимой «ту книгу, которая нужна ему», например «Живопись художников-передвижников». «Женщины вообще любят хорошие книги с картинками - подарите им альбом».

«Толковый словарь» Ожегова - тоже подарок неплохой, но лучше купить его в электронном виде. «Камасутру» «тоже можно», тем более что «стоит недорого», всего Br5,2 тыс. Но на такой подарок отважится не каждый мужчина, замечает наш эксперт: «Это же означает, что он в этом деле, не дока - есть еще чему учиться. А кто захочет расписываться в бессилии?» Лучше уж «книжечку по фэн-шуй».
Добавить комментарий
Проверочный код