Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№9 (630) 03 марта 2008 г. Sexus

Она позволяла

03.03.2008
угощать себя «Беломором»

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

Женщиной? Если бы я был? Оргазм у меня длился бы дольше. Но не факт. Если бы я был женщиной, я ненавидел бы шовинистических свиномужиков. Всех этих членовредителей, чуть больше зарабатывающих, кровопийц-предпринимателей, торговцев всевозможной недвижимостью. Продающих и покупающих. Ой…

Бытует мнение, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Если бы я был женщиной, я был бы очень красивой обезьяной - мужики выпускают массу лакокрасочных материалов, позволяющих более эффективно заманивать себя в траулеры независимой любви. Правда, если бы я стал Кондолизой Райс, мне бы уже ничего не помогло. Но я верю в лучшее.

Последние 36 лет я как-то привык быть мужчиной, правда, в качестве наследника всегда хотел наследницу. Замечательный человек и музыкант Сергей Ковалев, имеющий в качестве хобби профессию врача, делал УЗИ моей беременной жене. Пообещал девочку. Мальчика обнаружили только перед родами. Эта ошибка полов, видимо, и спасла мою жену от несчастного случая на производстве. Очень, очень хотелось девочку, я бы ей покупал розовые телефоны… Оптом. Ну да ладно, отвлекся, пустил скупую слезу…

Если бы я был женщиной, я был бы радугой.

Красный цвет рождается вместе с женщиной. Мало найдется народу, несогласного с тем, что женщины - это солнышко. Солнышко, местами красное, имеет обыкновение вставать и садиться, обычно греет, иногда светит, на нем бывают вспышки. Тогда всем плохо, особенно тем, кто

это замечает. Мужики замечают редко, а зря. Красно солнышко рано или поздно может взорваться - тогда кирдык. Мужчина, если и светит, то, как правило, отраженным светом.

По недавно утвержденной традиции, оранжевый цвет оппозиционируется как цвет революции. Женщины не склонны к баррикадам. Исключение - феминистки, но, нужно заметить, к женщинам они имеют отдаленное отношение, определить которое может только специально обученный доктор.

Феминистки не требуют равных прав, они требуют равных результатов. Типа, сколько можно терпеть этот беспредел! Почему «Челси» нагло и регулярно выигрывает у волгоградского «Шинника»? Требуем ничью!

Всем сестрам по серьгам. Слава богу, мозг ампутирован у очень небольшого количества прекрасного.

Желток обычно желтый, там и хранится жизнь, и мы все ее пользуем. Женщина и мама - одно и то же, и ужасно, что многие это забывают. Еще бывает желтая желчь, тогда изжога. Нужно выпить соды с водой. Все пройдет.

Зулусы (не знаю почему, но вспомнилось это загадочное племя) зеленые и колосятся.

Зеленый - цвет надежды. Мало кто и мало что дает такую надежду, как женщина. Если бы я был женщиной, я бы надежду всем не давал, чтоб не огорчать ударом по яйцам. Но надежда живет в каждом человеке, а мужчина - тоже человек, согласно последним исследованиям китайских пиротехников. Мой котик перманентно жрет искусственные елочки и составляющие букетов, потом восторженно блюет зеленой массой. И, убирая ее, я надеюсь, что он когда-нибудь поумнеет. К чему я о пиротехниках и котиках? Сам не знаю, музыка навеяла.

Есть женщины в различных соленьях, которые блюдут себя неистово. Давно, краткосрочно и сверхурочно знал одну девушку небесной красоты и невероятного ума. Внешний вид - краска на журналах типа Vogue сворачивалась, когда она их пролистывала. И тут случился плохой период в жизни. Но, не теряя достоинства и красоты, она позволяла избранным угощать себя «Беломором». Не более. Сейчас она далеко, разрешает угощать себя бриллиантами, но, уверен, не моргнув, перейдет на «Беломор» при первом к себе отношении как к части декора.

Вот так. Есть любящие, есть позволяющие (не путать с девушками на обочине). Мужчина, женщина, секс, любовь, антропология и физика. Секс основан на трении и притяжении. На чем основана любовь - хрен его знает, знал бы, жил бы в Сочи.

Анекдот по теме. После секса лежат в постели супруги. Муж: «Дорогая, а ты хотела бы быть мужчиной?» Жена:«Нет, а ты?»

Если бы я был женщиной, меня сильно пугало бы иметь рядом с собой нечто синее. Мне не пошли бы татуировки, они бы меня уродовали, мне и так было бы что показать несинему мужу или любовнику. Давно в каком-то недорогом кино услышал: «Любовница - от слова «любовь», а жена вообще непонятно от чего…»

И еще, я бы заимела в качестве консультанта кого-нибудь типа Саши Куллинковича, чтобы спросить, идет ли мне эта блузка и этот цвет волос. И получить суровый, как сама правда, ответ. Обидеться и перекраситься. Моя сестра и жена регулярно на меня обижаются, поэтому и выглядят прекрасно.

Бедная Алла Пугачева.

Фиолетовенький. Если бы я был женщиной, я смог бы выговорить это проверочное для пьяных мужей слово. Сирень, она же тоже фиолетовенькая (даже писать тяжело!). Пахнет, как хорошая тетя, цветет так же многогранно и разноцветно, увядает незаметно для окружающих. Бывает сирень, которая не тускнеет, ее удобряют, поливают и всячески ухаживают. Дай Бог нам иметь таких садовников.

С праздником нас, реальных и не очень!
Добавить комментарий
Проверочный код