Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
Количество проголосовавших: 79
это эксцесс исполнителя
 2.53%
после информобработки Украины настала очередь РБ
 31.65%
это заказ Кремля
 31.65%
атака СМИ - вымысел оппозиции
 12.66%
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
 7.59%
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
 13.92%
№9 (630) 03 марта 2008 г. Sexus

Она позволяла

03.03.2008
угощать себя «Беломором»

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

Женщиной? Если бы я был? Оргазм у меня длился бы дольше. Но не факт. Если бы я был женщиной, я ненавидел бы шовинистических свиномужиков. Всех этих членовредителей, чуть больше зарабатывающих, кровопийц-предпринимателей, торговцев всевозможной недвижимостью. Продающих и покупающих. Ой…

Бытует мнение, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Если бы я был женщиной, я был бы очень красивой обезьяной - мужики выпускают массу лакокрасочных материалов, позволяющих более эффективно заманивать себя в траулеры независимой любви. Правда, если бы я стал Кондолизой Райс, мне бы уже ничего не помогло. Но я верю в лучшее.

Последние 36 лет я как-то привык быть мужчиной, правда, в качестве наследника всегда хотел наследницу. Замечательный человек и музыкант Сергей Ковалев, имеющий в качестве хобби профессию врача, делал УЗИ моей беременной жене. Пообещал девочку. Мальчика обнаружили только перед родами. Эта ошибка полов, видимо, и спасла мою жену от несчастного случая на производстве. Очень, очень хотелось девочку, я бы ей покупал розовые телефоны… Оптом. Ну да ладно, отвлекся, пустил скупую слезу…

Если бы я был женщиной, я был бы радугой.

Красный цвет рождается вместе с женщиной. Мало найдется народу, несогласного с тем, что женщины - это солнышко. Солнышко, местами красное, имеет обыкновение вставать и садиться, обычно греет, иногда светит, на нем бывают вспышки. Тогда всем плохо, особенно тем, кто

это замечает. Мужики замечают редко, а зря. Красно солнышко рано или поздно может взорваться - тогда кирдык. Мужчина, если и светит, то, как правило, отраженным светом.

По недавно утвержденной традиции, оранжевый цвет оппозиционируется как цвет революции. Женщины не склонны к баррикадам. Исключение - феминистки, но, нужно заметить, к женщинам они имеют отдаленное отношение, определить которое может только специально обученный доктор.

Феминистки не требуют равных прав, они требуют равных результатов. Типа, сколько можно терпеть этот беспредел! Почему «Челси» нагло и регулярно выигрывает у волгоградского «Шинника»? Требуем ничью!

Всем сестрам по серьгам. Слава богу, мозг ампутирован у очень небольшого количества прекрасного.

Желток обычно желтый, там и хранится жизнь, и мы все ее пользуем. Женщина и мама - одно и то же, и ужасно, что многие это забывают. Еще бывает желтая желчь, тогда изжога. Нужно выпить соды с водой. Все пройдет.

Зулусы (не знаю почему, но вспомнилось это загадочное племя) зеленые и колосятся.

Зеленый - цвет надежды. Мало кто и мало что дает такую надежду, как женщина. Если бы я был женщиной, я бы надежду всем не давал, чтоб не огорчать ударом по яйцам. Но надежда живет в каждом человеке, а мужчина - тоже человек, согласно последним исследованиям китайских пиротехников. Мой котик перманентно жрет искусственные елочки и составляющие букетов, потом восторженно блюет зеленой массой. И, убирая ее, я надеюсь, что он когда-нибудь поумнеет. К чему я о пиротехниках и котиках? Сам не знаю, музыка навеяла.

Есть женщины в различных соленьях, которые блюдут себя неистово. Давно, краткосрочно и сверхурочно знал одну девушку небесной красоты и невероятного ума. Внешний вид - краска на журналах типа Vogue сворачивалась, когда она их пролистывала. И тут случился плохой период в жизни. Но, не теряя достоинства и красоты, она позволяла избранным угощать себя «Беломором». Не более. Сейчас она далеко, разрешает угощать себя бриллиантами, но, уверен, не моргнув, перейдет на «Беломор» при первом к себе отношении как к части декора.

Вот так. Есть любящие, есть позволяющие (не путать с девушками на обочине). Мужчина, женщина, секс, любовь, антропология и физика. Секс основан на трении и притяжении. На чем основана любовь - хрен его знает, знал бы, жил бы в Сочи.

Анекдот по теме. После секса лежат в постели супруги. Муж: «Дорогая, а ты хотела бы быть мужчиной?» Жена:«Нет, а ты?»

Если бы я был женщиной, меня сильно пугало бы иметь рядом с собой нечто синее. Мне не пошли бы татуировки, они бы меня уродовали, мне и так было бы что показать несинему мужу или любовнику. Давно в каком-то недорогом кино услышал: «Любовница - от слова «любовь», а жена вообще непонятно от чего…»

И еще, я бы заимела в качестве консультанта кого-нибудь типа Саши Куллинковича, чтобы спросить, идет ли мне эта блузка и этот цвет волос. И получить суровый, как сама правда, ответ. Обидеться и перекраситься. Моя сестра и жена регулярно на меня обижаются, поэтому и выглядят прекрасно.

Бедная Алла Пугачева.

Фиолетовенький. Если бы я был женщиной, я смог бы выговорить это проверочное для пьяных мужей слово. Сирень, она же тоже фиолетовенькая (даже писать тяжело!). Пахнет, как хорошая тетя, цветет так же многогранно и разноцветно, увядает незаметно для окружающих. Бывает сирень, которая не тускнеет, ее удобряют, поливают и всячески ухаживают. Дай Бог нам иметь таких садовников.

С праздником нас, реальных и не очень!
Добавить комментарий
Проверочный код