Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№9 (630) 03 марта 2008 г. Sexus

Любовь тракториста

03.03.2008
 

Марина ГУЛЯЕВА

№ 9 [630] от 03.03.08 - Владимир Тишков, 35 лет, тракторист агрокомбината «Дзержинский». 16 лет в браке, растит двоих детей, старшей дочери 16 лет. Очень любит свою жену, умеет готовить и, похоже, знает рецепт женского счастья и формулу любви. Хотя осторожно оговаривается: «Я не знаю, как там у вас, у городских, но любовь - это…»

Корреспонденту Sexus Владимир Тишков рассказал, что самое главное в семейной жизни и что он подарит жене к 8 Марта.

- На 8 Марта я всегда дарю жене цветы и то, что она пожелает. В прошлом году она пожелала золотую цепочку - и я подарил цепочку за $300. В этом году жена пожелала что-нибудь из одежды, кожаное. Мы часто делаем друг другу подарки: и на день влюбленных, и на день свадьбы.

Моя жена была моей первой любовью, но когда я уходил в армию, она меня «прокинула». А потом я вернулся, мы поженились - и все, теперь до конца жизни. Мы друг друга очень любим. Когда я прихожу с работы, она всегда меня ждет. Если задерживаюсь, то звонит: «Где ты?» - «Еду домой!» У нас все хорошо, мы никогда не ссоримся, один раз только было, лет восемь-десять назад. На работе был праздник, и я немножко задержался
(тяжело вздыхает), а телефонов мобильных тогда не было… В общем, обиделась она на меня, и мы тогда немножко повздорили. А наутро все было в порядке.

И еще для меня главное в семейной жизни - дети, я очень люблю своих детей. А самое важное - любовь. Чтобы любили друг друга, уважительно относились друг к другу и всегда помогали друг другу.

Я смотрю на молодежь и не понимаю: первое время с супругой, но стоит рюмочку выпить, и уже на сторону смотрит. Это мне не нравится. Я люблю свою жену и буду с ней до конца дней. Я приговорен к ней на всю жизнь.
Добавить комментарий
Проверочный код