Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№9 (630) 03 марта 2008 г. Sexus

Шерше ля Фиг вам

03.03.2008
«Мужчину ищите, мужчину!»

Наталья ПРОВАЛИНСКАЯ

№ 9 [630] от 03.03.08 - Местечковый Бельмондо, полбанки самогона, вылитый на голову борщ, оргазм из пузырька - какие только приключения не поджидают женщину, взявшуюся за освоение и присвоение загадочной terra incognita - белорусского мужчины.

Анастасия, 38 лет, врач. Много историй связано с поездами. Однажды напротив два мужика сидели, и один предложил выйти за него замуж. Второй: «А что ты с ней будешь делать, Есенина ей читать?» (я хрупкая на вид, и что-то читала). Тот: «Хорошо бы иметь две жены - одну для кухни и мытья полов, а второй можно и Есенина почитать». В другой раз попутчик, представившийся переводчиком, сказал, что он коллекционер восточных эфирных масел. Пузырьки у него были с собой. Понюхала один - и… В общем, это был мгновенный оргазм. Казалось бы, зачем тогда секс - купи бутылочку и нюхай.

Позже познакомилась с бизнесменом. Раньше он был милиционером, а теперь стал миллионером. Конечно, женатый. Ревновал невероятно. Помню, только для того, чтобы познакомиться с моим новым приятелем, представился инвестором из России, назначил встречу в гостинице «Орбита». Но был патологически скуп. Купил себе два одинаковых микроавтобуса и всем говорил, что это один и тот же (чтобы не думали, будто у него слишком много денег). Однажды мы с ним поехали на машине в Швейцарию. Его авто представительского класса угнали прямо с автостоянки перед закусочной. Со всем моим гардеробом! Что делать? Отправил меня назад самолетом. В аэропорту стояли огромные аэробусы, «боинги», а между ними - захудалая крошечная «тушка» (кажется, ТУ-134). Чуть ли не кукурузник. Конечно, именно на «тушку» он меня и посадил. Сэкономил…

Людмила, 45 лет, учительница. На новогодней гулянке из всех парней мой будущий муж был самый симпатичный и самый пьяный. Уж как я его потом в кулак взяла! Сейчас вообще не пьет. А друзья, которые тогда не пили, давно спились. Сохранилось фото, где он стоит у кинотеатра «Мир»: белые штаны, черный пиджак, шляпа, сигарета. Бельмондо! Заходит он с приятелем как-то за нами с Зойкой - трезвые как стеклышко. Мол, пошли гулять! Мы - переодеваться за печку! А папаша-то Зойкин потихоньку трехлитровую банку самогона вытащил… Мы выходим из-за печки - полбанки самогона уже как не бывало! Эти на ногах не держатся. Домой пришлось их везти автостопом на каком-то грузовике. В кузове - только мы и пустая бочка. Грузовик тормознет - и мой куда-то покатился вместе с бочкой! Сейчас живем трезво, но бедно. Я ему: «Лёни-ик! Вынеси мусор!» - «Сейчас!» - «Ну вынеси мусор!» - «Сейчас». В итоге со мной истерика, мусор на месте. Через два дня выношу сама. Сроднился с диваном… Я в долгу не остаюсь, пару раз швырнула в него пультом. Он - стулом, но не в меня, а так. Вот все говорят: как только какое несчастье - шерше ля фам. Так вот я хочу возразить: шерше ля фиг вам! Мужчину ищите, мужчину!

Надежда, 57 лет, швея, бывшая работница колхоза. Как-то пришли на танцы в соседнюю деревню. Туда же притащилась кучка городских парней. Один - высокий, красивый! Мы встретились взглядами. Тут гармонист заиграл мой любимый вальс. Чую - сзади уже волочет ноги Ленька, который за мной таскался. Я ему заносчиво: «Я отдыхаю!» А городской этот не мычит и не телится. Неужто не пригласит? Позорище! А Ленька обиделся, стоит, сопит. Хоть ты повернись и скажи: «Ладно, пошли, недоразумение!» Тут, смотрю, городской идет вдоль стены к гармонисту и говорит: «Эй, играй долго! Ты меня понял: до-олго!» Подходит ко мне! Танцуем. Тут прошел слух: городских бьют! Его тоже побили. Больше его не видела.

Брат как-то нашел мой дневник. К тому времени я уже года два встречалась с Володей, он писал из армии душераздирающие письма, а я - ему. И тут братец до дневника дорвался! Мою как-то пол. Он входит в дом, грязными сапожищами по свежевымытому шлепает и начинает издеваться: цитирует дневник, ржет. Я - в слезы, дневник вырвала - и в печку! Больше от меня ни слуху ни духу, Володька в шоке: что случилось?! Вернулся из армии, привел другую девицу. А я уже в городе училась в ГПТУ.

И вот раз я приехала в родную деревню - и в клуб. В городе достала себе лаковые красные сапоги и красный коротенький плащ. Рыжая, раскрашена по-боевому, глазищи метают молнии (тогда стрелки были в моде). Вхожу. Краем глаза кошу: сидит! Со своей девицей в «хусточке». Я на него ноль внимания! Тут музыка. Идет! Бросил девицу. Танцуем. И главное, провожать пошел! Про девицу напрочь забыл. А сзади шла еще одна моя любовь, Егор, такой беленький, с тонкими чертами, сын лесника. На расстоянии в пять шагов. Он спрашивает: «Телохранитель твой?» Ага, говорю. Этот Егор вообще ко мне за 10 км ходил. В общем, замуж за «телохранителя» вышла.

Марина, 22 года, студентка. Мы с любимым оба чересчур горячие! Он меня старше. Как-то я помогала ему по фирме, по мелочи: разбирала чеки, талоны. Смотрю - на одном из документов имя новой сотрудницы и год рождения, 1985! Я ему: «Значит, молодых любовниц на работу берешь?» И этой толстющей папкой, с собранными в ней сотнями талонов и бумажек, р-раз ему по голове! Побежала в ванную, рыдаю. Он под дверьми: что с тобой, почему ты молчишь, я дверь сломаю! Я ему: ломай! И сломал. Помирились.

А вот подружка моя рассказывала, у нее по-другому было. Как-то приехала она с мужем в гости к маме. Муж маме пожаловался, что она его не кормит совсем. Подружка, понятное дело, обиделась. Вернулись они домой. Приготовила она ему наваристый борщ. Стоит у плиты, разогревает миску с этим борщом. Муж спрашивает: это ты мне греешь? Нет, говорит, я же тебя не кормлю, так что не получишь. Всерьез так говорит (она же обижена!). И тут муж подходит, берет эту миску с борщом и… выливает на нее! Уж не знаю даже, то ли на голову, то ли на спину. Хорошо, что она только начала греть этот борщ, и он был комнатной температуры…

Анна, 34 года, банковская служащая. Я поехала в другой город в командировку. Там молоденькому юристу было поручено меня развлекать. Он был начитанный и не прочь блеснуть знаниями. За два дня я прослушала полный курс истории Брестской крепости и ориентирования на местности там же. Уехала, разговаривали по телефону часами. Вдруг он сказал: «Спасибо за все, что было, пока». «Да на здоровье!» - ответила я, бросила трубку, села за руль и помчалась к родителям. От обиды за полтора часа проехала 250 км. Поставила машину под окном, впала в спячку (это нервное). Через два часа гляжу - машину угнали. Потом мы, конечно, помирились, а машину так и не нашли. Когда мне вырезали аппендикс, он примчался из другого города за 300 км на один час - проведать. Недавно поженились…
Добавить комментарий
Проверочный код