Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№9 (630) 03 марта 2008 г. Личный вкус

Теленовости недели

03.03.2008
Ассорти



№ 9 [630] от 03.03.08 - от торговцев мясом на Комаровском рынке

Юлия Гончарик (35 лет). Самая нормальная передача, из которой можно хоть что-то узнать, - это «Необъяснимо, но факт». Вот узнала: ученые недавно доказали, что под землей есть жизнь. Знаю, Дженнифер Лопес родила двойню: девочка - 2400 г, мальчик - 2700. Знаю, что в Силичах цены упали по сравнению с тем временем, когда они только открывались.

Николай Раковский (46 лет). Запомнилось выступление замминистра сельского хозяйства, который доступно разъяснил всю ситуацию в этой сфере: полным ходом идут заготовки кормов, промышленно-пищевая отрасль развивается, высокие надои молока, растет количество агрогородков. Про Косово знаю. Эх, да не нужна им эта независимость! В большом государстве, считаю, больше порядка. Но народ тут ни при чем. Это все Америка виновата, это ей нужны базы беззащитные. В этом отношении я согласен с точкой зрения Александра Григорьевича. Смотрел, кстати, его выступление по этому поводу. Про смерть жены Козулина ничего не слышал. И про самого Козулина тоже. Не хочу ничего знать про оппозицию.

Владимир Лихторович (42 года). Слышал, журналист из «Комсомолки» повесился. Вечером труп нашли. Ну, венесуэльский президент постоянно кого-то выручает. Доллар может упасть. Блин… Всю неделю слышу про выборы в России. Хотя какие там выборы? Все по партийному списку. Лукашенко хочет и в Беларуси такой же партийный список ввести, где отдельно будут числиться коммунисты, социалисты и демократы. Но этот список, считаю, отрицательно сказывается. А Медведев - человек, конечно, умный. Но у нас говорят, что это человек с большой головой, но маленьким туловищем.

Татьяна Михалевич (33 года). На прошлой неделе запомнилось, что ураган в Беларуси был. А еще соцопрос в передаче «Времечко»: за что нужно просить прощения. Больше ничего.

Александр Соколов (50 лет). Слышал, что в белорусское «Времечко» позвонил мужчина. Сначала про рыбалку что-то рассказывал, а потом взял и ни с того ни с сего погнал на нашего президента… Весь эфир был в шоке. Не знал, что у нас в стране и такое бывает. В «Советской Белоруссии» прочитал. Оттуда и черпаю все новости.

Андрей Апалович (36 лет). Знаю, что у Козулина умерла жена. Жалко. Слышал, что его на похороны пускать не хотели. Как так можно? Всю последнюю неделю только и слышно про предвыборную кампанию в России. Политику Медведева поддерживаю полностью. Белорусские же новости смотреть всегда приятно. Не только последнюю неделю. У нас стабильная политика, динамичное развитие всех предприятий. Курс развития государства президентом выбран правильно. Считаю, что освещение этого аспекта в новостях должно быть доминирующим.

Алеся Коржик (28 лет). Слышала, что в моей деревне Жаки, что в Дзержинском районе Минской области, транспорт пустят. А то 2 км до остановки идти надо. А какие у нас еще новости?
Добавить комментарий
Проверочный код