Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№9 (630) 03 марта 2008 г. Личный вкус

Теленовости недели

03.03.2008
Ассорти



№ 9 [630] от 03.03.08 - от торговцев мясом на Комаровском рынке

Юлия Гончарик (35 лет). Самая нормальная передача, из которой можно хоть что-то узнать, - это «Необъяснимо, но факт». Вот узнала: ученые недавно доказали, что под землей есть жизнь. Знаю, Дженнифер Лопес родила двойню: девочка - 2400 г, мальчик - 2700. Знаю, что в Силичах цены упали по сравнению с тем временем, когда они только открывались.

Николай Раковский (46 лет). Запомнилось выступление замминистра сельского хозяйства, который доступно разъяснил всю ситуацию в этой сфере: полным ходом идут заготовки кормов, промышленно-пищевая отрасль развивается, высокие надои молока, растет количество агрогородков. Про Косово знаю. Эх, да не нужна им эта независимость! В большом государстве, считаю, больше порядка. Но народ тут ни при чем. Это все Америка виновата, это ей нужны базы беззащитные. В этом отношении я согласен с точкой зрения Александра Григорьевича. Смотрел, кстати, его выступление по этому поводу. Про смерть жены Козулина ничего не слышал. И про самого Козулина тоже. Не хочу ничего знать про оппозицию.

Владимир Лихторович (42 года). Слышал, журналист из «Комсомолки» повесился. Вечером труп нашли. Ну, венесуэльский президент постоянно кого-то выручает. Доллар может упасть. Блин… Всю неделю слышу про выборы в России. Хотя какие там выборы? Все по партийному списку. Лукашенко хочет и в Беларуси такой же партийный список ввести, где отдельно будут числиться коммунисты, социалисты и демократы. Но этот список, считаю, отрицательно сказывается. А Медведев - человек, конечно, умный. Но у нас говорят, что это человек с большой головой, но маленьким туловищем.

Татьяна Михалевич (33 года). На прошлой неделе запомнилось, что ураган в Беларуси был. А еще соцопрос в передаче «Времечко»: за что нужно просить прощения. Больше ничего.

Александр Соколов (50 лет). Слышал, что в белорусское «Времечко» позвонил мужчина. Сначала про рыбалку что-то рассказывал, а потом взял и ни с того ни с сего погнал на нашего президента… Весь эфир был в шоке. Не знал, что у нас в стране и такое бывает. В «Советской Белоруссии» прочитал. Оттуда и черпаю все новости.

Андрей Апалович (36 лет). Знаю, что у Козулина умерла жена. Жалко. Слышал, что его на похороны пускать не хотели. Как так можно? Всю последнюю неделю только и слышно про предвыборную кампанию в России. Политику Медведева поддерживаю полностью. Белорусские же новости смотреть всегда приятно. Не только последнюю неделю. У нас стабильная политика, динамичное развитие всех предприятий. Курс развития государства президентом выбран правильно. Считаю, что освещение этого аспекта в новостях должно быть доминирующим.

Алеся Коржик (28 лет). Слышала, что в моей деревне Жаки, что в Дзержинском районе Минской области, транспорт пустят. А то 2 км до остановки идти надо. А какие у нас еще новости?
Добавить комментарий
Проверочный код