Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№7 (628) 18 февраля 2008 г. Личный вкус

Ассорти

18.02.2008
 



с Павлом Лобачем*

- Я стараюсь не пропускать новостные и документальные передачи. Люблю очень программу «Максимум» на НТВ: интересно, как журналисты ловко раскрывают интриги, проводят расследования.

На прошлой неделе следил за перипетиями предвыборной гонки: российский президент Путин так активно двигает Дмитрия Медведева на свое место, неужели не оставит себе никаких полномочий?

А вот белорусские новости даже не смотрю! А зачем? И так все понятно: все дорожает, ничего хорошего в связи с этим нас не ждет.

Программы на отечественных каналах тоже даже не включаю: возьмем, к примеру, «Две звезды» - это же пародия на пародию. Даже не прикольно, так все ужасно. Или наш Comedy Club: это настолько далеко от юмора, насколько я далек от балета. А я там ни разу, кстати, не был.

Из фильмов на этой неделе посмотрел «Я - легенда» Френсиса Лоуренса. Понравилось очень. Это глобальное одиночество выжившего после конца света человека, которому и поговорить не с кем кроме собаки. Вспоминаешь, как в детстве мечтал, чтобы все исчезли, а я остался - и тогда ходил бы в магазин «за вкуснятиной». Вот куда приводят мечты.

Еще с удовольствием посмотрел сериал «Кадетство» о жизни молодых людей в суворовском училище. Я сам в армии служил, поэтому мне многие вещи интересны: как при казарменном режиме люди, изолированные от общества, уживаются между собой. Ведь они еще и молодые, горячие.

На прошлой неделе закончил читать «Гарри Поттера и Кубок огня». Что интересно, обычно фильм всегда хуже книги, но в ситуации с Поттером, фильмы, если оценивать по 10-балльной шкале,

9 баллов получают запросто.

Раньше я увлекался политической литературой: «Кремлевские жены», книги о Сталине и Берии, но теперь надоело.

В плане музыки я всеяден: Timberland, beZbileta, российский роко-попс, даже у «Песняров» одна песня нравится - про «бялявую, чарнявую» и «рыжую кучаравую». Обожаю баллады Metallica.

На выставки я почти не хожу. Последний раз полгода назад был на строительной выставке: так как я этим занимаюсь, мне интересно. Особенно передовые материалы, как скоро они дойдут до нас.

* монтажник инженерных конструкций
Добавить комментарий
Проверочный код