Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
Количество проголосовавших: 58
от призыва в армию
 41.38%
от бедных родственников
 15.52%
от оплаты коммунальных услуг
 12.07%
от вредных привычек
 6.90%
от прохождения флюрографии
 24.14%
№5 (626) 04 февраля 2008 г. Sexus

Пьем и говорим о девушках

04.02.2008
 

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

№ 5 [626] от 04.02.08 - О чем я? О раздельном питании. Нельзя жрать водку и огурец одновременно, нужно подождать и вкусить блаженство. Классический пример - ромовая баба. Я о баснях и, пока меня не оттянули от клавиатуры, скажу: Зверева казнить, остальных отпустить.

БАСНЯ ПЕРВАЯ

Будучи приверженцем нездорового питания, пошел я как-то на местный мини-бикини рынок. Дело было давно, место это еще не освещалось небесным светом Национальной библиотеки. Стою возле киоска с просроченными продуктами и слышу характерный хриплый голос: «Молодой человек…»

Ну и вариации на тему.

«Товарищ! Может, найдется пару рублей? Там двое третьего ищут, не хватает у меня… Пить очень хочется…» Оборачиваюсь. Рыжий мужчина детородного возраста. Ну, думаю, все честно, это радует, как говорят современные люди, респект и уважуха. Деньги были, настроение хорошее, дал ему 500 рублей. Он взял, поблагодарил и с достоинством ушел.

Прошло время, я все еще хожу по рынку и выбираю товары, стою возле одного из киосков опять слышу тот же голос: «Молодой человек...»

Внутренне закипаю и жалею, что не взял с собой свой любимый кастет. Оборачиваюсь. Мужик протягивает мне 500 рублей: «Спасибо, не пригодилось, они уже нашли третьего…»

Умирать буду - расскажу своим многочисленным правнукам эту историю. Мораль?

Не судите о голове по состоянию зубов.

БАСНЯ ВТОРАЯ

Был у меня концерт в парке имени Мэ Горького. Поиграли, что характерно, трезвые. После захотелось сатисфакции и релакса в одном флаконе. Нашим администратором по имени Денис была приобретена бутылка водки. Сидим среди сосен, в антисанитарных условиях. Пьем и говорим о девушках… Сквозь мутные деревца видим, что к нам подходит милицейский патруль. Ну, думаем…

Подходит, по глазам видно - капитан. Говорит нам, обнаглевшим от страха: «Молодые люди, допивайте водку, парк закрывается!»

Мы беременеем от такого неожиданного подхода. Допили водку вместе с одноразовыми стаканчиками.

Мораль?Люди остаются людьми, если они ими являются. Капитан станет майором, если он уже не полковник. И вообще, я заметил: чем выше звание у человека, тебя «разговаривающего», тем меньше желание его убить в будущей жизни. Образование имеет вес.

P.S. Потом мы купили еще одну порцию допинга, пили в ночи, в арке одного из домов на проспекте, имени которого уже не знаю. Мимо проходил наряд милиции. Офицер сказал: «Ну, ну…» И пошел дальше, уводя за собой остальных.

БАСНЯ ТРЕТЬЯ

Сижу я как-то на задворках Европы, жду еды и своего гитариста. Дело было в Москве. Приходит гитарист и говорит: «Ща придет человек, который имеет желание заниматься нашей группой, - продвижение и все такое, двери Sony Music открывает ногой, но… Он голубой». «Мне все равно, я в постель его не лезу и в свою не пущу. Дело есть дело», - говорю я, герой вестернов.

Через некоторое время заходит нечто. В рюшечках, косметике и маечке, облегающей чахлые телеса, - весь антураж. Ох! И меня будет представлять это?! «На х…!» - сказал я мысленно.

С тех пор я в дерьме, остальные по местам.

Мораль? Гни свою линию, пусть она будет слегка неизогнутой - пытайся гнуть. Вот и все.

Тут мне доложили, что мужики в массе опять хотят быть мужиками. Новость хорошая, только нет тому подтверждения. Пойди по клубам - срамота одна! Даже без лебедей. Мужчина должен уметь защитить своих любимых. Дело не в мускулах и наличии кастета в кармане, просто он должен. Мужика делает мужиком не наличие члена, а присутствие партбилета в голове. Бегать из окопа в окоп - последнее дело. Гни свою линию.

Искренне считаю женщин лучшим творением Творца, только подражателей много, как и у любого гениального творения. Лишь когда соединяются два проводочка, появляется ток.
Добавить комментарий
Проверочный код