Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№5 (626) 04 февраля 2008 г. Sexus

Пьем и говорим о девушках

04.02.2008
 

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

№ 5 [626] от 04.02.08 - О чем я? О раздельном питании. Нельзя жрать водку и огурец одновременно, нужно подождать и вкусить блаженство. Классический пример - ромовая баба. Я о баснях и, пока меня не оттянули от клавиатуры, скажу: Зверева казнить, остальных отпустить.

БАСНЯ ПЕРВАЯ

Будучи приверженцем нездорового питания, пошел я как-то на местный мини-бикини рынок. Дело было давно, место это еще не освещалось небесным светом Национальной библиотеки. Стою возле киоска с просроченными продуктами и слышу характерный хриплый голос: «Молодой человек…»

Ну и вариации на тему.

«Товарищ! Может, найдется пару рублей? Там двое третьего ищут, не хватает у меня… Пить очень хочется…» Оборачиваюсь. Рыжий мужчина детородного возраста. Ну, думаю, все честно, это радует, как говорят современные люди, респект и уважуха. Деньги были, настроение хорошее, дал ему 500 рублей. Он взял, поблагодарил и с достоинством ушел.

Прошло время, я все еще хожу по рынку и выбираю товары, стою возле одного из киосков опять слышу тот же голос: «Молодой человек...»

Внутренне закипаю и жалею, что не взял с собой свой любимый кастет. Оборачиваюсь. Мужик протягивает мне 500 рублей: «Спасибо, не пригодилось, они уже нашли третьего…»

Умирать буду - расскажу своим многочисленным правнукам эту историю. Мораль?

Не судите о голове по состоянию зубов.

БАСНЯ ВТОРАЯ

Был у меня концерт в парке имени Мэ Горького. Поиграли, что характерно, трезвые. После захотелось сатисфакции и релакса в одном флаконе. Нашим администратором по имени Денис была приобретена бутылка водки. Сидим среди сосен, в антисанитарных условиях. Пьем и говорим о девушках… Сквозь мутные деревца видим, что к нам подходит милицейский патруль. Ну, думаем…

Подходит, по глазам видно - капитан. Говорит нам, обнаглевшим от страха: «Молодые люди, допивайте водку, парк закрывается!»

Мы беременеем от такого неожиданного подхода. Допили водку вместе с одноразовыми стаканчиками.

Мораль?Люди остаются людьми, если они ими являются. Капитан станет майором, если он уже не полковник. И вообще, я заметил: чем выше звание у человека, тебя «разговаривающего», тем меньше желание его убить в будущей жизни. Образование имеет вес.

P.S. Потом мы купили еще одну порцию допинга, пили в ночи, в арке одного из домов на проспекте, имени которого уже не знаю. Мимо проходил наряд милиции. Офицер сказал: «Ну, ну…» И пошел дальше, уводя за собой остальных.

БАСНЯ ТРЕТЬЯ

Сижу я как-то на задворках Европы, жду еды и своего гитариста. Дело было в Москве. Приходит гитарист и говорит: «Ща придет человек, который имеет желание заниматься нашей группой, - продвижение и все такое, двери Sony Music открывает ногой, но… Он голубой». «Мне все равно, я в постель его не лезу и в свою не пущу. Дело есть дело», - говорю я, герой вестернов.

Через некоторое время заходит нечто. В рюшечках, косметике и маечке, облегающей чахлые телеса, - весь антураж. Ох! И меня будет представлять это?! «На х…!» - сказал я мысленно.

С тех пор я в дерьме, остальные по местам.

Мораль? Гни свою линию, пусть она будет слегка неизогнутой - пытайся гнуть. Вот и все.

Тут мне доложили, что мужики в массе опять хотят быть мужиками. Новость хорошая, только нет тому подтверждения. Пойди по клубам - срамота одна! Даже без лебедей. Мужчина должен уметь защитить своих любимых. Дело не в мускулах и наличии кастета в кармане, просто он должен. Мужика делает мужиком не наличие члена, а присутствие партбилета в голове. Бегать из окопа в окоп - последнее дело. Гни свою линию.

Искренне считаю женщин лучшим творением Творца, только подражателей много, как и у любого гениального творения. Лишь когда соединяются два проводочка, появляется ток.
Добавить комментарий
Проверочный код